elijah755 Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Всем привет, неделю назад прокатился на мини, и очень захотелось стать владельцем Живу в городе Екатеринбурге, предложения по продаже есть, но их крайне мало. Не могу понять, реальны ли цены учитывая мой регион, вот к примеру: http://www.e1.ru/aut...le/1318084.html Купер С, но все-таки 2002 год, цена в 480 мне кажется сильно завышенной, примерно на 80 тысяч. С продавцом еще не общался, хочу спросить вашего совета. Хочу приобрести машину с бюджетом примерно 410 +- 20 т.р. Очень люблю следить за машиной, поэтому хочется найти хороший вариант, который будет радовать меня. А ну и, хочется эску, хотя на эске я ни разу не ездил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elijah755 Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Ну отговорите хотя бы как-нибудь, места себе не нахожу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Недорогой в обслуживание, это он явно лукавит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elijah755 Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Ну а по цене как думаете? ПО моему цена для годов 04-05, никак не для 2002, или для S это нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 написано же Реальному покупателю хороший торг. если ты реальный то: встречайся, обсуждай, диагностируй, торгуйся и ..........покупай тебе же на ней ездить не нам Никто тебе по картинкам ничего не скажет - ФАКТ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 (изменено) Выдвигаясь на переговоры, положи в карман 400 косарей и если на месте торговля зайдет в тупик, вытащи и положи эту кучу бабла на стол - ЭТО АРГУМЕНТ !!!! который тяжело перевесить ))).... от реального покупателя и живых денег не отказываются но это, только при условии что именно этот !! МИНИ действительно так хорош зы если будет чесать про свою супер пупер музыку, ..........ну хорошо "!!, пусть снимет и делает на эту сумму скидку Отредактировал August 10, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Да музон там типа не плохой, но торговаться стоит как сказал ВЮ.Минимум 50 можно скинуть думаю.Другое дело захочет ли хозяин за столько продавать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elijah755 Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 спасибо большое !!! очень нравится мне этот аппарат. думаю сделать диагностику в укромном. Потом если все будет ок, то буду водить деньгами у продавца под носом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 (изменено) Друг мой не надо ничего не у кого водить перед носом вторая машина в семье - значит деньги есть, если будешь вести себя дерзко..........можешь выпустить ситуацию из под контроля очень спокойно без эмоций с улыбкой на губе (не ухмылкой) ехать на просмотр лучше не с другом а с подругой.........в таком случае продавец более расслаблен, и легче будет отжать то что тебе надо Если не договоритесь, но может проканать фокус который я тебе рассказал выше...... если не ведется то СТОП !!! напомни что скоро осень, за ней зима, и машина будет стоять, что такие машины в зиму плохо продаются, значит пройдет следующий год, а там вообще это авто упадет в цене............ а деньги сейчас и сразу смогут принести большие деньги нежели ожидание непонятно чего.....напомни ему что машине уже 10 лет.......... не получилось ? говори что подумаешь, перезвонишь.....возьми телефон разворачивайся уходи через три дня !!!! перезвони - должен созреть )) удачи в покупке Отредактировал August 10, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 а я бы положила в карман только 350 косарей вот это был бы аргумент эффективней, чем 400 )) со словами "больше-не-дам" отказаться будет ненамного легче, чем от 400 а дельта -пригодится для ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 предположу себя на месте такой ситуации, ко мне приходит юнец, который.....нагло заявляет, с пачкой денег ....на 150 тыс меньше - БОЛЬШЕ НЕ ДАМ !!! мой ответ (в мягком выражении, обработанный цензурой): - Иди копи !!! или купи себе новую десятку !!!! везде должен быть свой резон и своя выгода а заявления типа: БОЛЬШЕ НЕ ДАМ, могут тонкую душевную организацию вывести из под контроля.......... зачем это надо ? Это не аргумент, за такое заявление в прошлом веке можно было поплатиться всей суммой......... А вот приговор мастера после диагностики - это аргумент Или проверка лакокрасочного покрытия специальным прибором - это аргуметн все остальное слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 если машина застоялась - отдаст помучается и никуда не денется )) а чтоб не платить сумкой, берешь с собой поддержку )) и ствол в карман ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts