g0-blin Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 (изменено) Дорогие друзья! Спешим пригласить вас на "Ласковый Open Air", проводимый BMW Club Russia на замечательном пляже "Ласковый" в поселке Солнечное*** 18 августа 2012 В программе мероприятия: - вкусная еда от специально приглашенных поваров - конкурсы и эстафеты - розыгрыш призов - небольшие подарки каждому пришедшему от наших партнеров Ну и конечно же позитив и хорошее настроение! Давайте дружить "семьями"! =) Стоимость участия при предварительной оплате до 16 августа 2012 года - 1000 рублей. При оплате на месте - 1'300 рублей. Вопросы и предварительная запись на мероприятие по телефону (812) 962-08-16. Приобрести входные билеты можно в офисе Клуба, на встрече клуба или в офисе нашего партнера ООО "Айфон-Центр" (812) 987-9999 доб. 103 ***место может быть изменено - следите за обновлениями! Отредактировал August 13, 2012 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 А в какое время и каким составом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 А в какое время и каким составом???? Ориентировочное время, когда нужно прибыть на место - 13 часов) Если есть желание поучаствовать в беготне и подготовки - можно приезжать раньше =)))))) По составу вопрос не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано August 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 С детьми можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 С детьми можно?? Ни каких противоречий не вижу: будут вкусные шашлыки, овощи, фрукты; будут конкурсы и эстафеты; будет общение на свежем воздухе, знакомство с незнакомыми людьми =))))) Так что если нет ни каких противоречий в перечисленном - то конечно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A. Gavrilov Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Буду с семьёй, возьмете? И ещё вопрос как и где деньги сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Буду с семьёй, возьмете? И ещё вопрос как и где деньги сдавать? Возьмем, конечно) Сдавать деньги проще всего у меня в офисе - метро Петроградская/Чкаловская, ул. Даля, дом 6 (http://9879999.ru/contact/) - с 10 до 22 по будням и с 11 до 19 по выходным. Контактный телефон офиса: 987-9999 Мой телефон: 987-9999, дом. 103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 (изменено) А Москва что?? едем нет? ))) Компотик есть)))) Отредактировал August 7, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 А Москва что?? едем нет? ))) Компотик есть)))) Мы будем только рады видеть =)))))) И со стороны BMW Club Russia, и со стороны петербургских минипиплов =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 По орг. вопросам: - дети до 7 лет выключительно идут без оплаты - оплата по предварительным условиям возможна до 22:00 9 августа 2012 года (по всем вопросам - набирайте, постараемся решить: 987-9999, доб. 103) Итак, до крайнего срока предварительного сбора денех осталось 3 дня, включая сегодняшний, поэтому записываемся кто приедет: 1. g0-blin 2. Mike78rus+1 3. A. Gavrilov+1 4. 5. 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Итак, всвязи с тем, что погода далеко не айс в эти выходные и, к тому же, похоже все отходят от БМЧ, было принято решение изменить дату шашлыков с 11 на следующие выходные - 18 августа. Место - то же, компания и программа - та же, срок записи и сдачи денег по льготному тарифу меняется с 9 на 16 августа. Просьба записываться желающих, ставя отметку "точно" или "возможно", дабы рассчитывать количество еды/соков/фруктов и так далее =) 1. g0-blin 2. Mike78rus+1 3. A. Gavrilov+1 4. 5. 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 (изменено) Итак, всвязи с тем, что погода далеко не айс в эти выходные и, к тому же, похоже все отходят от БМЧ, было принято решение изменить дату шашлыков с 11 на следующие выходные - 18 августа. Место - то же, компания и программа - та же, срок записи и сдачи денег по льготному тарифу меняется с 9 на 16 августа. Просьба записываться желающих, ставя отметку "точно" или "возможно", дабы рассчитывать количество еды/соков/фруктов и так далее =) 1. g0-blin 2. Mike78rus+1 3. A. Gavrilov+1 4. 5. 6. 7. -- Добрый день,новенький прибуду Точно!)) записывайте) Отредактировал August 8, 2012 MOCbKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Добрый день,новенький прибуду Точно!)) записывайте) Так и записывайтесь Список заранее потому и забит))) 1. g0-blin 2. Mike78rus+1 3. A. Gavrilov+1 4. MOCbKA 5. 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 подправил первое сообщение (новые даты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Хочу! Миш, но я на BMW записалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 подправил первое сообщение (новые даты) Лаблагодарю!)))) Кость, я тебе в контакт еще картинку кину - поменяй в заголовке, плиз) Хочу! Миш, но я на BMW записалась. Записывайся и там, и тут есличо - списки все равно будем сопоставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Тогда 1. g0-blin 2. Mike78rus+1 3. A. Gavrilov+1 4. MOCbKA 5. Erialita 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 Лаблагодарю!)))) Кость, я тебе в контакт еще картинку кину - поменяй в заголовке, плиз) в личку или на почту, пожалуйста вконтактик игнорирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 в личку или на почту, пожалуйста вконтактик игнорирую Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 (изменено) мое первое событие))примите? 1. g0-blin 2. Mike78rus+1 3. A. Gavrilov+1 4. MOCbKA 5. Erialita 6.Verochka +1 7. Отредактировал August 16, 2012 Verochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 мое первое событие))примите? Конечно! С удовольствием! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Гизметео дождик обещает в субботу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Гизметео дождик обещает в субботу ))) В прошлую неделю его тоже обещали - из-за этого и перенесли))) И погода, насколько я помню, была оччччччень даже хорошая)))) Дождь только к вечеру появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 В прошлую субботу был адский дубак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 все по плану не чего не отменяется на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts