Trekzx Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 А можно ли по VIN'у узнать список совместимых запчастей ик омплектов дооснащения? На этот вопрос сложно ответить "да/нет" сайты, доступные пользователям, жесткую выборку по применимым запчастям не предполагают - нужно самому ориентироваться на опции автомобиля. дооснащение - напишите на форуме, Вам все пояснят и поделятся личным опытом если такое уже кто-либо делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Спасибо, за ссылку всё работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
airo86 Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Добрый день. можно ли по VIN узнать комплектацию автомобиля, цвет и т.п. для Audi точно можно было сделать. сейчас интересует MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Добрый день. можно ли по VIN узнать комплектацию автомобиля, цвет и т.п. для Audi точно можно было сделать. сейчас интересует MINI А чем вам не нравится первое сообщение этой ветки? там все подробно написано)) Следуя инструкции можно все узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madabay Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Добрый день. Все делал по инструкции, выходит на китайскую версию сайта, даже перевести пытался . Помогите расшифровать по vin WMWSR31010TP9913, Интересует возможность дооснощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madabay Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Добрый день. Все делал по инструкции, выходит на китайскую версию сайта, даже перевести пытался . Помогите расшифровать по vin WMWSR31010TP9913, Интересует возможность дооснощения. Всё осилил. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор52 Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Добрый день .Помогите плиз расшифровать след вин MWXM71070T727402 роде все делаю по инструкции а мне на турецком выдает.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Добрый день .Помогите плиз расшифровать след вин MWXM71070T727402 роде все делаю по инструкции а мне на турецком выдает.Спасибо см. лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 Добрый день, у меня то же не получается (помогите!) WMWXM710X0T907022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 и так, для тех у кого сайт открывается на турецком/китайском/арабском/идише и других языках, после пункта №3 нужно нажать сюда: а потом сюда: потом продолжить с пункта №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 а если вы не дай бог болеете перфекционизмом, то нажать нужно сюда: выбрать русский: ну и далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 Добрый день, у меня то же не получается (помогите!) WMWXM710X0T907022 Кто-нибудь, помогите! Плииииз ... Не показывает ни на ASAP ни в BMWCATS может, что-то с VIN ? (купил б/у 10 дней назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 все показывает. F56 выпуск 05 2014 https://www.bmwcats.com/mini/F56/56283/L:N:201405/?vin=T907022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 Спасибо, но мне пишет: "Запрос комплектации временно недоступен" еще раз спасибо, но уже не актуально ... все же смог найти на европейском ресурсе (сообщение удалить не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floyd Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 И Мне помогите, пожалуйста, ВИН- WMWSU31010T449812, ссылка не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 "Please try again later" означает "Пожалуйста, повторите попытку позже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2015 Отлично, все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexfly Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Поначалу не мог разобраться, т.к. блокировщик рекламы блокировал всплывающие окна, после отключения Adblock-a все заработало! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано October 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2016 Спасибо за инструкцию! все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vok2005 Опубликовано July 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2017 Помогите люди добрые:) Заказал комплект дооснащения PDC на свой R56. Везде указано, что мануал по установке надо скачать из ASAP и в комплекте он не идет. Облазил весь ЕТК, не могу найти, ткните плиз. Буду признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2017 2 часа назад, vok2005 сказал: Помогите люди добрые:) Заказал комплект дооснащения PDC на свой R56. Везде указано, что мануал по установке надо скачать из ASAP и в комплекте он не идет. Облазил весь ЕТК, не могу найти, ткните плиз. Буду признателен за помощь. Привет тебе, добрый человек! Вот тут разместил еще несколько инструкций к тюнячим комплектам для MINI: От R56 тут нет, но, возможно, поможет найти правильное направление для дальнейшего поиска! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vok2005 Опубликовано July 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2017 14 часов назад, Bash сказал: Вот тут разместил еще несколько инструкций к тюнячим комплектам для MINI: Спасибо, эту тему я давно изучил. Тут кузов не мой Хотя монтаж блока управления думаю похож Еще раз спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergZzz Опубликовано May 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2018 (изменено) Спасибо за ссылку, отлично работает! Подскажите, пожалуйста: если в комплектации про кожаный салон ни слова не написано (по крайней мере я не увидел, только про рулевое колесо из кожи, скрин комплектации на русском по ссылке), а на фото у продавца авто кожаные кресла, это нормально? http://prntscr.com/jh2gx8 Отредактировал May 12, 2018 SergZzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Grog Опубликовано July 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2018 Всем привет, прошерстила всю эту тему, пробовала всем методы, но в итоге получаю ответ, что мол нет такого VIN и все, хотя по запчастям определяет нормас... Помогите получить комплектацию, пожалуйста. VIN - wmwrc33404tj54305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано July 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2018 55 минут назад, Kate Grog сказал: Всем привет, прошерстила всю эту тему, пробовала всем методы, но в итоге получаю ответ, что мол нет такого VIN и все, хотя по запчастям определяет нормас... Помогите получить комплектацию, пожалуйста. VIN - wmwrc33404tj54305 https://www.etkbmw.com/bmw/RU/vin/decoder/wmwrc33404tj54305/RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts