Dimitry5 Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 стоковые,почти не пользованные были заменены на шашку 800 руб Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Поворачиваются электрически или нет? Разница есть, не всем могут подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 да,для электрических зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 (изменено) Поворачиваются электрически или нет? Разница есть, не всем могут подойти. А в чем разница? Мы вот на днях в Берлине покупали по просьбе - товарищи в салоне Мини сказали что нет разницы. Имеет значение год выпуска, а электрика или ручные - пофигу Отредактировал July 25, 2012 bart13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 А в чем разница? Мы вот на днях в Берлине покупали по просьбе - товарищи в салоне Мини сказали что нет разницы. Имеет значение год выпуска, а электрика или ручные - пофигу А мне в Акселе сказали на днях,что пытались поменять колпаки на другие (все новое) и не смогли,ибо у меня элетрические, Разница значит есть.Вчера привезли другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 РАзница есть..Я так карбон себе и не смог поставить))Лежат дома - никому не нужные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 А Лина поставила хром.. Получается незадокументированая фича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 давайте сначала разберемся что значит "электрические" по отношению к МИНИ -Зеркалам? все зеркала у минек - с электроприводом и электроподогревом в некотором роде- "Электрические" )) Однако, машина может быть оборудована еще и функцией электроскладывания! и тут -могут возникнуть нюансы. поэтому стоит написать сразу - есть ли такая опция на машине-доноре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Я думаю речь про электроскладывание в Берлине именно с этим и разбирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 да,на машине доноре функция складывания присутствовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts