Zлобный_YOLK Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 есть приход, есть ))) если тема интересна, ВОТ ресурс, там есть ответ на твой вопрос Кста, парня зовут Mike Tanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Петь мне тоже нужна,на меня тоже закажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 (изменено) Установил обе, но времени все не было написать штука реальная, Петя спасибо за тему мне почему-то даже показалось что двигатель стал меньше нагреваться из за обратного тепла раскаленных штанов, а интеркуллер вообще холодный !!! даже после зажигалово по температурным параметрам впуска не скажу - не замерял, но прокладки реально пошли на пользу Еще раз спасибо, я очень доволен Отредактировал September 16, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Установил обе, но времени все не было написать таааак... нипонял...я думал,что всё для всех,а тут - дискриминация? тока еще не знаю по какому признаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Неиначе, как по нац.признаку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts