j.petrucci Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Доброго вечера! С радостью сообщаю, что собираюсь посетить ваш прелестный город 20-го числа на несколько дней. Свет клином, конечно же, на мне не сошелся, но я буду безумо рад встрече с вами, мои любимие петербуржцы! Составлю каждому из вас отличную компанию. Делайте заказы если что нужно из Минска! j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Утюг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 (изменено) Утюг. Принял! Куплю утюг, друже ты мой гостеприимный! Отредактировал July 11, 2012 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Принял! Куплю утюг, друже ты мой гостеприимный! Утюг чугунный. На углях. Довезешь? На самом деле пофиг утюг. Сам приезжай самое главное. Пешком или на машине к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Утюг чугунный. На углях. Довезешь? На самом деле пофиг утюг. Сам приезжай самое главное. Пешком или на машине к нам? машиной. Буду с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 ждем ))) и на Лазурном берегу тебя ждут =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 (изменено) Дружище, могу встретить и расположить, напиши ! Отредактировал July 12, 2012 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Ага, Петруччи, милый, ждём с нетерпением! С грузинским винцом конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Ждем, накормим, напоим, развлечем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Ждём очень, готовим новую песню!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Сегодня пропала моя кошка! Откладываю поездку, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 Сегодня пропала моя кошка! Откладываю поездку, извините удачи в поисках,напиши что как когда НАЙДЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Сегодня пропала моя кошка! Откладываю поездку, извините найдешь, приезжай обязательно, тут тоже кошку одну ищут, но как-то не активно, видимо помощь треба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts