Unik9 Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Или обменяю на бампер jcw черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Непонятно из Вашего сообщения что Вы хотите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 да да. как вас понять? вы хотите избавиться от своих бамперов JCW в замен на стандартные от S? Тогда где фото и описание их состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Могу заменять перед/зад на эсочные, если они оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Товарищи! прошу прощения, задний бампер хочу купить от s,ки, а свои задний бампер реплика jcw продать или обменять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Обидно, что онли зад( А откуда реплика? Там передних нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Купил себе купера с уже установленным задним бампером, мне не нравится он. Бампер сток уже куплен так что продам jcw за 3000 т.р состояние идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 раз тема покупки более неактуально, а тема о продаже уже есть, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts