Mylat Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Доброй ночи.Подскажите,где находится предохранитель или релюшка отвечающая за сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 В ногах водителя слева есть блок предохранителей. На его крышке есть номер нужного предохранителя с картинкой фанфар. Его реле на обратной стороне этого-же блока, но долезть до него не так легко, так что лучше чтобы оно было целым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 подозреваю, что умер не предохранитель, а сам сигнал... Минь вообще замолчал или стал "сипеть/храпеть" (как вариант "пищать")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Перестал.Я проверил взяв гудки от инфинити.по итогу потцепил свои к акуму молчат а финиковские крякают))))Затем решил прозвонить саму фишку.На нее ни чего не приходит(естественно это пред.Спасибо ребят,за помощь.Буду применять ваши знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Все работает на 5+ Звук четкий. Выбило пред. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 R53 сначала полгода хрипел, а вчера совсем замолчал... Глупый вопрос: а где гудок находится? хочу проверить. жив ли, а найти не могу (про "под капотом" мне уже пошутили раз пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 R53 сначала полгода хрипел, а вчера совсем замолчал... Глупый вопрос: а где гудок находится? хочу проверить. жив ли, а найти не могу (про "под капотом" мне уже пошутили раз пять) нужно снять передний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Купили новый, поставили взамен старого, а он всё равно молчит печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Купили новый, поставили взамен старого, а он всё равно молчит печаль... бывает....смотрите проводку-или замена блока ск.контактов в рулевом колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Пока снимал бампер для замены треснувшего телевизора, пока копался - видимо расшатал барахлящий разъём. Плюс, пока копался, спалил предохранитель сигнала В итоге всё заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musicman Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 А у меня после года неработающего сигнала - вчера вдруг ожил....мистика...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts