Zelovi4 Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Уважаемые MINIpeople! обращаюсь к вам за помощью в голосовании ) моя подруга, коллега и по совместительству ведущая программы Тест-Драйв на Radio Chocolate 98,0 Даша Чуйкова, которая ко всему прочему еще и является поклонницей MINI, номинируется на "Медиа Менеджер России - 2012" в категории "Реклама": http://www.media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2012/ я уверена в ней, ее способностях, силе, таланте и том, что победа не пройдет стороной! Победителя оценивают не только по результатам голосования, но также и собеседования. Если в положительном результате второго я не сомневаюсь, то по части голосования... когда "УИгрывает" газета "Мой район" - хочется плакать. давайте поддержим Дарью! ) заранее благодарю вас за участие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Уважаемые MINIpeople! давайте поддержим Дарью! ) Проголосовала. Удачи и победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 а кто здесь "свои"? или я чейто не пропустил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 а кто здесь "свои"? или я чейто не пропустил? свои - это те хто являюца поклонниками mini так получаеца поэтому - голосовать срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Ну если соклубник попросил, чо не проголосовать то... Трудно что ли? Хотя... очень хотелось бы узнать.. получить более развернуто пояснение по части "Поклонница Мини" В чем это проявляется? ) У неё "Лифан" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 У неё "Лифан" ? Ну наверное есть, она же девочка. А если про машину, то жестко! но весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 2 Jennyfer: спасибо! ))) 2Dust: Вы верно поняли, спасибо за коммент ))))))))))) 2Nelegal: благодарю за отзывчивость ) постараюсь пояснить ) если вкратце, то по рекомендации этого человека я в итоге катаюсь на Mini ) а еще Даша неоднократно тестила Mini (Кантрик, Купе, Родстер) и делала офигенные радийные программы ) даже меня заразила этой любовью ) Лифан - наше все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) Лифан - наше все ) ну, если он дифчачий тока мальчуковые лифаны вроде не так популярны тут а ваще, если п были ссылки нате самые радийные программы которые можно послушать, думаю народ тада п точно знал что девачка - наш персонаж а так... Отредактировал June 20, 2012 Dust 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Проголосовал. Желаю Даше удачи. И своего Миника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 2Dust постараюсь найти ссылки на материалы. если получится - выложу обязательно ) 2Nelegal спасибо за поддержку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts