LLenka Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 (изменено) У меня проблема небольшая, открывается постоянно бардачок, что можно с этим сделать?, страшно бесит, Ссори если это где то уже описано, ничего не нашла Отредактировал June 18, 2012 LLenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 купить на разборке и поставиь на место старого скорее всего хана фиксатору, а его отдельно не поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 а есть ещё бюджетный вариант убрать все из бардачка, дада ВСЕ: книжки, компакт диски, лампочки, зимние перчатки и т.д. открываться перестанет - проверено............но лучше поменять )) полторы тысчи вроде, стоит новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 купить на разборке и поставиь на место старого скорее всего хана фиксатору, а его отдельно не поменять Немного не в тему, а у нас в москве есть разборки?Мне сказали что их нет на мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Спец. по мини - нет, но машины на разбор кое-кто берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Петь ты просто не знаешь В Питере, на метро Пионерская, вернее по адресу: Авиаконструкторов дом 2, раньше разбирали ВСЕ !!! что касалось немецких машин И скорее всего Артем имел в виду эту разборку, .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Петь ты просто не знаешь В Питере, на метро Пионерская, вернее по адресу: Авиаконструкторов дом 2, раньше разбирали ВСЕ !!! что касалось немецких машин И скорее всего Артем имел в виду эту разборку, .............. Не, про Питер к сожалению ничо не знаю, я тока за Москву :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 а есть ещё бюджетный вариант убрать все из бардачка, дада ВСЕ: книжки, компакт диски, лампочки, зимние перчатки и т.д. открываться перестанет - проверено............но лучше поменять )) полторы тысчи вроде, стоит новый Там лежит одна книга и все, разве она может мешать? сегодня обязательно попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 может её, эту книгу, надо переместить в сетку за пассажирским седением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SABANGA Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Спец. по мини - нет, но машины на разбор кое-кто берет. можешь контакты подсказать? можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 новый стоит рублей 6 барадачок неразборный - но если заморочиться, то можно разобрать колхозно и склеить в свое время чинил - заметно ничего не было а чинил, т.к. у меня была праворукая и новый барачок в любом случае ждать с месяц - вот и полез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts