apricaoliva Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Привет всем, находимся в процессе покупки нового белого переднеприводного Колхозника (у Адванс Авто), немного удивлены стоимостью страховки, предлагаемой большинством компаний. Посоветуйте пжлста, где ЭТО лучше сделать? Заранее гран мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Привет всем, находимся в процессе покупки нового белого переднеприводного Колхозника (у Адванс Авто), немного удивлены стоимостью страховки, предлагаемой большинством компаний. Посоветуйте пжлста, где ЭТО лучше сделать? Заранее гран мерси) Ингосс, дорогова-то конечно,но они лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apricaoliva Опубликовано June 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Ингосс, дорогова-то конечно,но они лучшие! Спасибо! Т.е. эта машина в принципе дорога в страховании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Спасибо! Т.е. эта машина в принципе дорога в страховании? У меня стаж 6 лет кантримен с 109 тысяч, мне кажется, что очень дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 у меня при 0 стаже страховка вышла в 120...так что 109 с 6 летним стажем - это вам что-то загнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 у меня при 0 стаже страховка вышла в 120...так что 109 с 6 летним стажем - это вам что-то загнули. Ещё вписана жена которой 24 года, видимо поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 (изменено) Тогда чего удивляться Я вот бампер чутка помял об ограждение парковки. Так чутка, что если специально не показать, то и не замечают люди Ремонта на 60 тысяч(!). Поэтому и страховка дорогая Отредактировал June 17, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sii1970 Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 У меня 66 ингосстрах посчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 (изменено) Ингосстрах, программа "Автопрофи". R56S тот же "Адванс-Авто". застрахован - вчера полис -42 000 руб. Франшиза 10 000 со второго обращения. Стажа у меня, правда - 18лет. Отредактировал July 19, 2012 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Страховка дочери! Кантримен 122 лошади. Дилерская цена 1408 000 рб. Страховка со второй франшизой 20000руб. 51500рб.Стаж 11 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 Подруга застраховала машину в какой то "хз" страховой компании каско. Киа Сид. Из окна дома на машину кинули огромный пакет с водой, зимой. Ну вы поняли что стало с машиной. Лепешка вместо крыши, ни стекол ни стоек. Короче прошел год, так она до сих пор со страховой судится, а та деньги не платит. Помните что в ближайшее время страховые компании будут сокращать законодательно, увеличатся взносы страховых компаний. Поэтому экономьте выбирая из известных страховых компаний, типа Ингострах, Росгос и т.д. Но я советую тоже Ингосстрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 Я сейчас в Ингоссе, но, поскольку обращений не было. ничего за них сказать не могу. Хорошо работает РЕСО, дороговато, но того стоит. Сэкономить можно если делать страховку через хороших страховых брокеров (лично мой критерий качества брокера вопрос, работают ли они с компанией МАКС. Если да - до свидания!) Ну или заказывать страховку с франшизой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerka Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 а есть тут те, кто в ВТБ страховался? поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis777 Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 За страховался в ингосе, обошлось 67тыс. С ними и проблем нет по выплатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 (изменено) "Цюрих" - четвертый год страхуюсь - 30 000 рублей , франшиза - 0 рублей . Безаварийная езда . Стаж более 15 лет . :))) В лобовое стекло месяц назад камень поймал . Удаленное урегулирование ( к ним даже не поехал писать заявление ) - поехал прямо в сервис , по телефону направили , все супер сделали . Даже придраться не к чему . :))) Сам удивился - в России не все "потеряно" . )) Отредактировал November 14, 2012 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMMY Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 На новую машину у ингоса самые выгодные цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 это вы с чего взяли такое? в ингоссе была самая высокая цена из всех предложенных компаний. в альфе было 63, а в ингоссе было более 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 (изменено) а чем альфа не устраивает тогда? у меня проблем не было, одна из машин так и у них стоит (правда я с давним брокером оттуда) Будет желание - киньте в личку параметры - попрошу его просчитать и сделать предложение вам/ Вдруг будет более интересным (и по ингосу тоже) Отредактировал November 14, 2012 AnriKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 Так в альфе и взяли каско на второй мини, а первый в вск. Я про то, что ингос не самая выгодная, как заявлял предыдущий оратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 ну ребята ж развлекаются - тарифы гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Страховка бывает разной! можно за 30000 застраховать, а можно и за 130000! Дело в том что они отличаются схемой компенсации средств при страховому случае! Вариант 1) при наступлении страхового случая вам ремонтируют ваш минь на сто страховой компании (это дешевый, но не очень надежный вариант), 2) ваш минь ремонтируют у офицалов по их расценкам (наиболее оптимальный вариант), 3) вы забираете деньгами по их калькуляции (стоит дорого, может привести к разочарованию), 4) забераете деньгами по калькуляции ОД (самый дорогой вариант). Выбирать все равно Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 4) забераете деньгами по калькуляции ОД (самый дорогой вариант). Выбирать все равно Вам! а можно пример страховой компании, которая предлагает такой вариант сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Согласие, Транснефть, Ингосстрах. В любой компании надо интересоваться их продуктами! А то многие предлагают самый дешевый вариант не всегда выгодный для страхователя! А страховых продуктов у них на самом деле гораздо больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Мой купердяй обошелся мне в 95т.р. в Транснефти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts