Trekzx Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 да, тема на грани здравого смысла. да, про существование проката автомобилей я знаю. а вдруг? =) с удовольствием взял бы на время (от двух-трех дней до недели) некое транспортное средство для небольших поездок по городу. Возможно, у кого-то стоит и пылиться не самый нужный автомобиль. Тип коробки, расположение руля и страна производства автомобиля значения не имеют (ВАЗ не рассматривается, на работе полно этого добра) благодарность может быть выражена в деньгах, алкоголе, ремонте/химчистке/полировке автомобиля, запчастях на МИНИ/БМВ и прочих радостях жизни - договоримся. пишите сюда или сразу звоните - 924-36-0пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 костя, я на выходные уезжаю, так что, если адски отжигать не будешь - велком)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Денис, это как-то очень роскошно... спасибо, я обязательно подумаю. честно говоря, рассчитывал на что-нибудь куда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Твое дело)) Если чё - звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Я тоже уезжаю, могу своего отдать с сегодняшнего вечера до вторничного вечера. Телефон у Жанетки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 приезжай могу дать тебе орла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Костя! Если хочешь,можешь моего Митяя забрать,только за ключами и документами придётся ехать к Вадичу,так как я в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 всем спасибо большое за предложения! не ожидал, честно говоря! на выходные уже не так актуально - собрались в Финку, а ехать по Скандинавии на чужом авто я совсем не хочу. но на следующей неделе (в рабочие дни) будет вновь актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 оппа..Костя-а ты куда едешь в финку?место? я бы кстати тоже машинку до вторника у кого нидь взял за гуманную оплату)продал своего и безлошадный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts