ватман Опубликовано July 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 почему было-то? Я надеюсь, что еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 почему было-то? Я надеюсь, что еще есть! Иногда лучше эффектно появиться ,чем ждать,что она проявит интерес.Потому что она какая-то не любопытная кошка.Хотя если ей ещё никто лично ничего не говорил, и записок не подкладывал под дворник,то и ждать её "интереса" будем ещё года два-три не меньше. Надо брать пример с Борисыча "Тряхните стариной" и вспомните,как мы патрулировали Питер со стопкой приглашений на "пазлы" в поисках "диких". А когда не было приглашений писали от руки адрес мероприятия по памяти.Ещё фоткали тех,кого пригласили. Это было так круто,а потом на пазлах так радостно увидеть, что "твой" Миник приехал и теперь тоже клубный! Кто-то благодаря тем приглашениям влился в Минишную Тусовку. Не в первый же раз кого-то выискиваем!Раньше ведь каждый двор патрулировали,чтобы найти "того,не знаю кого".А тут конкретная машина,по конкретному району.Тема-то классная,как "в старые добрые" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Иногда лучше эффектно появиться ,чем ждать,что она проявит интерес.Потому что она какая-то не любопытная кошка.Хотя если ей ещё никто лично ничего не говорил, и записок не подкладывал под дворник,то и ждать её "интереса" будем ещё года два-три не меньше. Надо брать пример с Борисыча "Тряхните стариной" и вспомните,как мы патрулировали Питер со стопкой приглашений на "пазлы" в поисках "диких". А когда не было приглашений писали от руки адрес мероприятия по памяти.Ещё фоткали тех,кого пригласили. Это было так круто,а потом на пазлах так радостно увидеть, что "твой" Миник приехал и теперь тоже клубный! Кто-то благодаря тем приглашениям влился в Минишную Тусовку. Не в первый же раз кого-то выискиваем!Раньше ведь каждый двор патрулировали,чтобы найти "того,не знаю кого".А тут конкретная машина,по конкретному району.Тема-то классная,как "в старые добрые" ))) tol'ko akkuratno rasite, tobi ne otvalilas' ...starina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Поиски Кошки ,теперь и за пределами России!Сегодня внедряла тематику квеста в стройные ряды Португальских "МИНИлюбов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Жаль, тема похоже заглохла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Сегодня сразу несколько пиплов видело женщину-кошку, но думается мне, что это не та)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Сегодня сразу несколько пиплов видело женщину-кошку, но думается мне, что это не та)))) Сегодня как раз была настоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Жаль, тема похоже заглохла((( Тема не заглохла! Я вернулся в Питер и продолжаю сканировать Ваську. Проверил Кораблестроителей, Наличную, внешний контур Морского каскада (жаль не удалось пробиться на внутренние стоянки). Пока безуспешно... Но степень азарта и охотничьего инстинкта растет! А мы точно знаем, что ЖК обитает на Ваське? Может стоит поделить город на секторы поиска между участниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 не, не знаем, просто ее там несколько раз видели. Так же ЖК была замечена на Московском. Делить город - это слишком сложно)))) Так что давайте так как есть. PS за такую активность, Борисыч, с меня точно блокнотик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 ватман, жаниться Вам надо, барин! © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Всё самому приходится делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Всё самому приходится делать)) Чё, поймал штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Всё самому приходится делать)) Что что что что?!Неужели рыбка всё-таки попалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Всё самому приходится делать)) Дениска! Сам себе зато приз подаришь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio222 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Так нашлась или нет!?)))Давайте поможем Мне кажется это очень романтично) Видимо девушка очень понравилась, а клуб...это так ..прикрытие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 А мне каааца, отшила девушка нашего ватмана, а признаться в этом перед соконфетниками ему мешает эго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio222 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 НЕ....Я верю в счастливый конеец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio222 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 так искать ее или нет!?) Если я ее увижу,то без телефона от меня не уйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Я не писал, что нашел ее, я писал, что инициативу нужно в свои руки брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio222 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Есть фотка тачки!?)Я задамся целью ее найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Я ее не видел, только мельком, сильно мельком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio222 Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 найдеееем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 (изменено) Есть фотка тачки!?)Я задамся целью ее найти фотки нет! Но что-та типа этого во весь КРАСНЫЙ борт Купера Отредактировал July 25, 2012 Julissimo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 не эту ищем? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25553876-6eca3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts