OverPrint Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 на велик нужно всего лишь поставить другую резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Конечно, было б полезно, если опытом поделились ИМЕННО ВЛАДЕЛЬЦЫ велосипедов Mini... И главный вопрос; он действительно не помещается в багажнике, не складывая задние сиденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 В кантримен помещается, но полку все-же приходится убирать, ибо задирается и мешает обзору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uginstarr Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 а мне очень понравился велик, пойду на ebay))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 я владелец такого велика. кузов R56: полка складывается- факт, сиденье - нет. Лежит и лежит в багажнике в чехле. Летом находило, останавливалась на набережной, вынимала и каталась. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 у меня R50 - также со снятой полкой в багажнике! подскажите знающие люди - где заказать резину на этот велик (интернет магаз) какую лучше ? спасибо за ранее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 На дальняк - есть крыша. Можно возить что угодно и ехать почти на любой скорости. Это вам белгородские ребята подтвердят. Особенно Костя на классике. По самому велику - помоему ниочем. Так себе велосипед. Нет у него преимуществ хоть каких нибудь как у миника перед остальными машинами. Надпись на раме к сожалению фана не прибавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Ребят, не ради рекламы, но просто для себя вентилировал: есть такая контора - dahoon или как то так, она специализируется на складных великах - там в наличии с любым размером колес, рамы и предназначением. Причем про предназначение не шучу. За деньги мини-вела там можно купить очень достойный и не менее (ну может чуть менее) компактный вариант. Рекомендую. Особенно понравился с динамо-машиной прямо во втулке, питающей фару и ифон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Это и есть дахон где-то на форуме выясняли уже этот факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Это и есть дахон где-то на форуме выясняли уже этот факт Это гуд, но дахонов в коллекции очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Когда были на Юнайтеде в Британии, Юрасан куда-то сгонял и прикупил складной велик от известного английского производителя. Велик очень складной. Для таких вот целей как припарковался, осмотрел на великах достопримы, вернулся и поехал на авто дальше - суперский вариант. Денег приличных стоит. Жаль, не вспомню названия. Тогда еще заценил компактность и правильную для спокойной езды посадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Велики складные в декатлоне по 5 тыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Велики складные в декатлоне по 5 тыр )) Э не скажи... Так как складываются дахуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Еще был такой топик - там все про мой опыт мини-велосипедов. Повторять не оч хочется. Я думаю у меня как раз те велики, о которых говорил Comdir - британские, дорогие, самые складучие. В багажник убирается (один) и полка закрывается в R56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts