ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Девушка приезжала вместе с мамой на красном купере к Толстому в гараж, у нее отвалился глушитель. Мы с ее мамой обсуждали газовые котлы для загородного дома, она мне посоветовала какой-то немецкий, но у меня вылетело из головы(((( Откликнитесь пожалуйста, очень нужно название этого котла! ПС если кто-то в теме, то советы тоже приму с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Грамотно расписал, жена так и поверила что тебя котел интересует ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Девушка приезжала вместе с мамой на красном купере к Толстому в гараж, у нее отвалился глушитель. Мы с ее мамой обсуждали газовые котлы для загородного дома, она мне посоветовала какой-то немецкий, но у меня вылетело из головы(((( Откликнитесь пожалуйста, очень нужно название этого котла! ПС если кто-то в теме, то советы тоже приму с удовольствием! немецкие котлы: DeDietrich, Vaillant, Buderus,Viessmann 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 а Толстому позвонить не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Отличная тема!!! А если, вдруг, и правда котел интересует, то у нас в Питере наиболее популярны Buderus (и вполне заслуженно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 да, вот что-то такое на Б там и звучало! 2Санча, Толстому все время некогда, не хочу его лишний раз тревожить, чтобы опять кучу лестного о себе услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 да, вот что-то такое на Б там и звучало! Ну вот, значит котел нашли!!! Теперь осталось найти девушку. ОЧЕНЬ правильно знакомство с девушкой начать с её мамы. Конечно этот путь долог и тернист, НО это самый надежный способ, и если мама понравилась, тогда можно знакомиться с девушкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 (изменено) http://forum.minipeo...er/14325-manon/ нашел, Маша вроде бы!!! купер синий))))) ПС мне нельзя в Бельдяжки, я женат xD Отредактировал May 28, 2012 ZeVs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 DeDietrichВот это вообще зачотная техника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Девушка приезжала на красном купере нашел, Маша вроде бы!!! купер синий))))) товарищ Тролль! харош кушать грибы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Все что не синтетическое, все нам природа-матушка дала))))))) Бгггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David Terso Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 А если девушку ищу, не для котла) это где писать??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 А если девушку ищу, не для котла) это где писать??) www.mamba.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David Terso Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Даааа неееее....( она была на мини, вдруг я она объявится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Подтверждаю, Будерус и Виссман хорошие котлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 да, Маша советовала Виссман, отписалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMMER-BRAVIROVSKAYA Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 Девушка приезжала вместе с мамой на красном купере к Толстому в гараж, у нее отвалился глушитель. Мы с ее мамой обсуждали газовые котлы для загородного дома, она мне посоветовала какой-то немецкий, но у меня вылетело из головы(((( Откликнитесь пожалуйста, очень нужно название этого котла! ПС если кто-то в теме, то советы тоже приму с удовольствием! Таки какие тут страсти по девушке с мамой и котлом))) котел фирмы VIESSMANN А если девушку ищу, не для котла) это где писать??) ПОСЛУШАЙТЕ как у вас тут весело меня оказывается искали, и все молчали))) котел все дела, мама папа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 ПОСЛУШАЙТЕ как у вас тут весело меня оказывается искали, и все молчали))) котел все дела, мама папа))) Питерские парни - они такие, ага! ))Сначала упустят девушку, потом мечутся по форуму в ее поисках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Виссманн и купили, спасибо) Да здравствует "бесплатная" газификация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Виссманн и купили, спасибо) Да здравствует "бесплатная" газификация! Теперь Зевсу жениться надо. Положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 идея многоженства конечно интересная, но ради нее поступиться другими идеями и стать мусульманином я не готов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 идея многоженства конечно интересная, но ради нее поступиться другими идеями и стать мусульманином я не готов ))) молодец,Ильюх! Крепкий орешек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 .....два орешка xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Два орешка-две жаны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts