AlexZi Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Было Очень позитивно!) Все начиная от встречи, колонны, паркинга. Заканчивая Коленькой Валуевым, хорошим ведущим и призами, а так же яблочками!!! Были рады всех видеть и искренне рады за Главную Победительницу!!!- Кто как не Жанетт заслужила этот приз?)) Надсон, Большое спасибо за приглашение и мини-праздник!)) Все было Супа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 не знаю, я до сих пор от Николая в шоке!!! Он сел в твой кабриолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 (изменено) Он сел в твой кабриолет? не сообразил я сразу предложить ему прокатиться по Невскому)) а люди по привычке говорили бы: "смотри, гомосеки поехали")))) и никому больше не говори, что ты высокий) Отредактировал June 3, 2012 ватман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Был хороший ведущий? Хм.. странно, я в этот день работал на другом мероприятии. )) Что за дела? Юра? Почему мое сиятельство небыло приглашено вести сие действо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Был хороший ведущий? Хм.. странно, я в этот день работал на другом мероприятии. )) Что за дела? Юра? Почему мое сиятельство небыло приглашено вести сие действо?) вопрос, думаю, все-таки не к Юре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Надя, а ты выложишь фотки с НИМ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 (изменено) ))) Отредактировал June 4, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 вопрос, думаю, все-таки не к Юре) Ща я как закидаю тут всех вопросами!!! И еще: по секрету: через меня довольно выгодно букить того же Валуева Есть выходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Мероприятие понравилось, целиком и полностью. Несмотря на дождь, рабочую субботу, поездку к месту сбора на метро... Оно было каким-то легким и не напряжным. Мы умеем ездить колонной через центр даже без раций, как оказалось. Хотя пару нарушителей спокойствия нам ещё предстоит перевоспитать АйПорт сделал правильные выводы после прошлого открытия - хороший ведущий, не затянутые конкурсы и приглашение огромной звезды. Молодцы, что сказать! Спасибо Наде и Тимофею за мероприятие, Юре и Саше за места в машинах и за ведение/замыкание! Сегодня приз был благополучно выращен до 64ГБ =) Надеюсь, что это будет начало белоснежно-белой полосы, а то машина всё ещё в сервисе и ощущение недавнего отпуска улетучивается с каждой минутой Андрей, твоя партнерская тема в соседнем разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Надя, а ты выложишь фотки с НИМ?))) обязательно, только "разбор полетов" проведем Ща я как закидаю тут всех вопросами!!! И еще: по секрету: через меня довольно выгодно букить того же Валуева Есть выходы мы тоже не лыком (яблоком) шиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Андрей, твоя партнерская тема в соседнем разделе бубубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 (изменено) немножко официоза)))) и просто хорошая фотка) остальное здесь http://s593.photobucket.com/albums/tt17/geroneya/mini%20iport%20june%202012/ Отредактировал June 10, 2012 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 немножко официоза)))) и просто хорошая фотка) остальное здесь http://s593.photobucket.com/albums/tt17/geroneya/mini%20iport%20june%202012/ Что это за чел???)))) На мониторах, в смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Что это за чел???)))) На мониторах, в смысле... http://www.apple.com/pr/bios/bob-mansfield.html - Боб Мэнсфилд. Отвечает за последнее "железо" эппл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts