YUPiter Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Пиплы, привет! Кто хочет выиграть iPad new (3G 16Gb), iPod touch или iPod shuffle?? Поступило официальное приглашение от нового магазина iPort, который открывается 2-го июня (суббота) в ТЦ "Радуга". Ошибки и недочеты предыдущего пробега учтены и исправлены. Итак: 2 июня пробег по маршруту: Площадь Европы - Большой проспект ВО - Университетская набережная - наб. Фонтанки - Московский проспект - Благодатная ул. - пр. Космонавтов. (детали маршрута еще уточняются). По прибытию в ТЦ "Радуга", всех красиво паркуют и развлекают. В программе: - Турнир по Angry Birds; - Розыгрыш призов среди участников пробега; - Кое- что еще (пока тс-с-с...) Также нужны 3-5 пиплов, которые готовы выставить свои машины у центрального входа в ТЦ 2 июня с 9:00 до 22:00. Владельцы машин, естественно, тоже участвуют в розыгрыше. Акция полностью организована магазином iPort, от нас нужна только поддержка в виде автопробега. По всем вопросам можно обращаться к Надежде (Nadson). С Уважением, Ю. Кто готов поучаствовать - записывайтесь! 1) 2) 3) 4) 5) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Ну круто, гарантированное купание в аквапарке или шанс выиграть айпад - у пиплов будет выбор куда поехать с прибалтона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 представляю, сколько народа приедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 А кормить будут?Или опять голодные гонять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 (изменено) По яблочку и спать) Юрчо, могу по старинке флаг держать) Отредактировал May 24, 2012 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 По яблочку и спать) Юрчо, могу по старинке флаг держать) Андрюх, замётано! Серёга, попроси у Надсон персональный паёк на пробег...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Не,ну может хотя бы через макдональдс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Ю!, дружище, я готов хоть ехать хоть выставляться! Ты же знаешь что по веским причинам, мы в Амстердаме так и не смогли идентифицировать Ipad3 в Эплсторе)) хотя они оказывается были на каждом столе на первом этаже... собственно там же где были и мы)) Пишите меня, Толстого обязуюсь накормить, ну или отвлечь разговорами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 действительно выбор))))) да и айпад-то такой, 16гб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 (изменено) (оффтоп)16Гб кстати очень мало для 3го Ипада, так как все проги для него будут весить в 2 раза больше. Записываемся короче 1. Ю+Andre 2. Composer Отредактировал May 24, 2012 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 действительно выбор))))) да и айпад-то такой, 16гб) и с Cellular Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 (оффтоп)16Гб кстати очень мало для 3го Ипада, так как все проги для него будут весить в 2 раза больше. Записываемся короче 1. Ю+Andre 2. Composer я на это и намекал)) и с Cellular а это что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Будет прикольно наблюдать две колонны, двигающиеся навстречу друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 celluar - это они так теперь айпад+4г зовут, но т.к. 4г айпада3 нигде не поддерживается (пока только в сша), то назвали более нейтрально. Вообщем для рф он грубо говоря айпад+3г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Ю!, дружище, я готов хоть ехать хоть выставляться! Ты же знаешь что по веским причинам, мы в Амстердаме так и не смогли идентифицировать Ipad3 в Эплсторе)) хотя они оказывается были на каждом столе на первом этаже... собственно там же где были и мы)) Пишите меня, Толстого обязуюсь накормить, ну или отвлечь разговорами)) Виталий,если вы выиграете в лотерею,у вас будет наконец то возможность иметь то,чего вам не хватило в поездке при загрузке ТОМ ТОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 (изменено) Ну, положим в поездке койчего не хватало вам!))) а ТомТом был честно за ночь загружен в госте Белфорда, и заметь отменно включался... правда спутники не ловил... но мы с айпэдом как некоторые и не ездим)) Но выиграть хочется, не скрою! Надо же нам с тобой снова, как в Амстере на него посмотреть!) Отредактировал May 24, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 выиграю Я в прошлый раз - прокатился, а ведь первый номер был мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Улица Благодатная на данном участке год уже как в ремонте . Советую ее заменить на улицу Решетникова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Надин! После твоего хелпа на мой запрос, мы с тобой!!! Ничего что у нас люк пробит? Можем туда флаг эпплла воткнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 а можно я опять буду "выставляться"?))) к тому же у меня теперь "неповторимая Марьиванна", (с) Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Как эксперт йоты или как обладатель нового айпада и ездивший в МСК тестировать? как приближенное к yota лицо)) а можно я опять буду "выставляться"?))) к тому же у меня теперь "неповторимая Марьиванна", (с) Толямба нам "выставленцы" тоже крайне нужны Надин! После твоего хелпа на мой запрос, мы с тобой!!! Ничего что у нас люк пробит? Можем туда флаг эпплла воткнуть))) намек понятен.. готовим спец-ZiApple флаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 5. DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 (изменено) 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. 7. anastacia Могу тоже выставить машину, если кто-нибудь на борт возьмет)) Отредактировал May 24, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts