ALEX - 33 Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 МИНИПИПЛЫ!!!! А на ИММ в Венгрию кто-нибудь стартовал? Понятно, что после МЮ нужна пауза, но всё-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Алекс,а что,уже имм начинается?? блин,нельзя так просто(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Да, конечно... Вот тут программа: http://www.imm2012.hu/index.asp?inc=program_text В списке клубов - участников http://www.imm2012.hu/index.asp?inc=who очень нехватает человечка МИНИПИПЛ От Латвии, к сожалению, только два экипажа: Каспарс и Виестурс. Мы с Томсом во вторник подскочили их проводить. Вот парочка фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 ну мы в этом году,по известным причинам-пас.может к Италии ченить придумаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Пытаюсь на работе выпрыгнуть из штанов, чтобы хоть на денёк слетать на ИММ очень хочется посмотреть на этот праздник жизни.... хоть одним глазком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Молодцы! Я - не раньше 2014. Зато потом, может, перейду на постоянное посещение. А может и не перейду. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Вроде как всё получается Надо собирать чемодан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Приветы всем не забудь передавать! Голландцам, полякам, журналам и т.д... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Клёва, завидую вашей маленькой колонне, Алекс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Через 3 часа буду в Будапеште Наша колонна тоже на подъезде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Поездка на ИММ удалась на славу, и хотя времени как всегда не хватило, но тем не менее.... Краткий отчёт.... Прибыл практически одновременно с нашими двумя экипажами, которые ехали по суше Ну а ИММ, как и ИММююю всё на месте : И всесте с КЛАССИКАМИ возле палаток и грилей можно было увидеть и утёнка, и порше Всегда гостеприимная палатка украинских друзей: И случайная , НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ встреча с Костей: Ужин в местных традициях и продолжение ужина с местной грушевой ПАЛИНКОЙ уже в наших традициях на седьмом этаже отеля в 200 метрах от ИММ лагеря А итальянцы уже приглашают в гости на ИММ2013 и торгуют по-дешевке билеты за 40 евриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Сколько мишек то......!!!!!отличное пати, судя по всему, и погода...а новое поколение MINI пускали. или выгоняли с позором...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Пускали всех, причём на равных условиях. И машину можно было ставить рядом с палаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 (изменено) И случайная , НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ встреча с Костей: А вот теперь пусть объясняется - фиг ли шифроваться? И не сказал ничего никому и вообще! Рррррррррррррр! ну, хоть, Саш, на твоих фотках на Костю погляжу... Пускали всех, причём на равных условиях. И машину можно было ставить рядом с палаткой Это потому что не в Англии... самых, em Отредактировал May 28, 2012 Englishman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 А вот теперь пусть объясняется - фиг ли шифроваться? И не сказал ничего никому и вообще! Рррррррррррррр! ну, хоть, Саш, на твоих фотках на Костю погляжу... em Так он же тоже аэропланом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 медведи в одежде??? офигеееть! надо ехать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Очень классный фоторепортаж здесь: http://fotostation.ru/?p=122985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Требуемое оправдание или сага о голове. В одном из номеров Top Gear я узнал о существовании дороги SS38и чумовом перевале Stelvio Pass и когда год назад я планировал поездку на IMM 2011, конечно основным пунктом был прохват по этой дороге. К сожалению, с IMM 2011 не срослось, но на дорогу мечты все-таки удалось попасть. Но полное счастье подпортила погода: в сентябре был циклон в Альпах: снег и минусовая температура (-5), т.е. на Stelvio Pass забрались «шепотом» на первой передаче на летней полулысой резине и на заднем приводе (было стремно). Итогом поездки стало посещение множества других перевалов (перестал считать после 7-8) и огромное желание вернуться еще раз на эти дороги. Таким образом, что мы имеем: IMM 2013 в Италии и значит есть возможность проехать на Mini по этим дорогам... Мечта есть осталось только ее реализовать. Что нужно реально подготовить ходовую и тормозную системы и оживить мертвых пони под капотом. Таким образом, я все-таки решился установить полный кит Stage 3 (не хватает только головы). Списавшись с minisport’ом и посчитав бюджет, решил, что слетать в Венгрию будет дешевле, чем воспользоваться услугами «Почта России», тем более совпала по срокам командировка в Голландию. Сказано - сделано: заказаны билеты, забронирована машина – все просто отлично… Кто бы мог предположить что, кошелек можно с картами и правами можно было забыть в Голландии и обнаружить это только в отеле в Брюсселе за 5 часов до вылета в Будапешт (впервые в жизни я путешествовал с наличностью, только это меня спасло, но это уже другая история)... Так что голова лежит теперь рядом с Мелким и ждет своего часа. Вот такая эпическая сага о том, как одну голову можно потерять, а другую приобрести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Кто бы мог предположить что, кошелек можно с картами и правами можно было забыть в Голландии и обнаружить это только в отеле в Брюсселе за 5 часов до вылета в Будапешт Костя,друг мой!! от кого угодно,но не от тебя я ожидал услышать такую историю.... красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Леня, как сказал один очень известный киноперсонаж "Shit happens..." я и сам не ожидал такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts