elknoob Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 Не знал в какой теме спросить, поэтому решил здесь. В общем вопрос вот в чем. Задумываюсь над покупкой миника. И интересует по какому принципу в машинах располагается приборная панель? В большинстве как я заметил спидометр находится посередине, но где-то есть под рулем вместе с тахометром. Просто мне больше нравится второй вариант. Вот хочу для себя прояснить от чего это зависит. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 Зависит от того, что установлено в центральный "иллюминатор". Зависит от того, один или два дополнительных прибора поставлено за рулем (на рулевой колонке?). Это особености комплектации. Например, по центру может быть вкрячена навигационная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 и в R56 2х приборов под рулем вроде уже не было... только в R53 и кабриках с их "мини-таймером" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 тема переехала в профильный раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elknoob Опубликовано May 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 Ну то есть дело в комплектации а не в рестайлинге правильно? Просто я видел по центру вместо спидометра как навигацию так и просто приборку. Типа с навигацией самая крутая потом попроще а со спидометром по центру самая простая или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 вы видели разные кузова МИНИ скорей всего )) приччем "телевизор" по центру действительно зависит от комплектации, это топ... а вот наполнение центрального "будильника"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 «Чебурашки» с тахометром и спидометром на руле и Chrono pack'ом на консоли (температура охлаждалки, температура и давление масла, уровень топлива в баке) ставились на рубеже 2005-2006 годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elknoob Опубликовано May 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Ага теперь ясно. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 это кузов 50 и 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts