d2803 Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 В ФАК не нашел ((( Подскажите пожалуйста примерный ресурс ремня генератора на Mini One R50. Или он вечный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Ктож его знает, но на многих машинах работает уже 10 лет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d2803 Опубликовано May 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Так вот у меня тоже 10 лет как раз уже работает, и я озадачился не пора ли менять. У кого-нибудь рвались вообще эти ремни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 На форуме упоминаний не помню. Или не рвались, или меняли, но не сообщали. Из прошлой жизни знаю способ проверки ремня генератора на вшивость. Трещинки где смотреть, как согнуть, как повертеть... Тока оно надо? Его же снимать придется для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d2803 Опубликовано May 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Ясно. Ну значит будем пока считать, что вечный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташка Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Недавно поменяли, на старом ремне дефектов после пробега в 100т.км не обнаружили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 (изменено) рвался только после попадания в яму (защита не была установлена), пробег 170 Отредактировал May 23, 2012 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Регламентная замена при каждой четвёртой замене масла в двигателе (Inspektion II). Для JCW при каждой второй замене масла (Inspektion I). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 (изменено) Неделю назад приобрел прекрасный экземпляр купера R50 2004 года. Сегодня, когда он постоял на парковке под дождем (может незначительный факт конечно) начался свист в районе ремня. Только в субботу забрали с ТО (масло двиг., фильтра, стойки стабилизатора, сальнеблок, свечи). Вот думаю теперь, может они нам что-то делали и не затянули его нормально ли перетянули, или может уже пора обратить на замену? Пробег: 60 тыЩ Отредактировал August 29, 2012 Rayskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Неделю назад на 81 тыс. ремень порвался по дороге на работу на ровном месте, ни в какие ямы не попадал. Буду забирать машинку, уточню наверняка, в чём проблема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 У меня порвался в начале июня когда кондиционером начал пользоваться(((( до этого он менялся думаю при динозаврах еще старым хозяином)) повезло что магазин был рядом и ремни были в наличии. Ну и сервис в 200 метрах был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 У меня порвался в начале июня когда кондиционером начал пользоваться(((( до этого он менялся думаю при динозаврах еще старым хозяином)) повезло что магазин был рядом и ремни были в наличии. Ну и сервис в 200 метрах был)) Извините что не в тему, но мне кажется, или у вас действительно минская клубная клякса на капоте (на аватарке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Извините что не в тему, но мне кажется, или у вас действительно минская клубная клякса на капоте (на аватарке)? да она самая! машинка из беларуси 1.5 года назад приехала! пока еще непридумал/ывал что всместо нее наклеить) а что? знакомая машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 На форуме упоминаний не помню. Или не рвались, или меняли, но не сообщали. Из прошлой жизни знаю способ проверки ремня генератора на вшивость. Трещинки где смотреть, как согнуть, как повертеть... Тока оно надо? Его же снимать придется для этого На форуме много упоминаний, особенно в контексте игры со всякими роликами. У меня один раз рвался, скорее всего просто от старости, второй раз, когда меняли ролик, посмотрели ремень, на нем уже была трещина и его пришлось заменить, хотя он и 20к не проходил. Благо эта процедура не сильно денежна в плане работ и з/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts