Nikita1984 Опубликовано May 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 Владею r56 Купер s!стоит киt jcw!началась сведущая тема !на холостых как будто троит!на холодную ужасно!прогревается вроде чуть луче но все равно!соответственно если едеш к светофору подкатываешся дергает!понять не могу!сервис все перерыл!свечи, катушки,колектора снимал думали подсос воздуха!диагностика компьютером показа что все отлично только пропуски зажигания в 1,2,3,4!насос в норме метки в норме все и ванос тоже(по показаниям компьютера)-глазами еще не проверяли!корекция по топливу тоже!пробег как не смешно 48 тысяч!осталось только разобрать мотор!(может у кого была такая проблема!или есть люди добрые которые дадут телефон механика который про консультирует что попробовать(шаращий)в Куперах !предложения к официалам не вариант живу очень далеко!есть только один диллер бмв который и ищет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано May 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 Если у тебя установлен блэкбаг то возможно это его релюха, я именно с такой хренью сталкнулся.... Только у меня потом вообще глохнуть начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita1984 Опубликовано May 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Нет!не стоит ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 на 56-м нету децкой болезни как на 53-м - откручивающаяся гайка массы? и эта, вы с восклицательными знаками перебарщиваете написаное вами воспринимаеца как текст маяковского 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 (изменено) Владею r56 Купер s! стоит киt jcw! началась сведущая тема ! на холостых как будто троит! на холодную ужасно! прогревается вроде чуть луче но все равно! соответственно если едеш к светофору подкатываешся дергает! понять не могу! сервис все перерыл! свечи, катушки,колектора снимал думали подсос воздуха! диагностика компьютером показа что все отлично только пропуски зажигания в 1,2,3,4! насос в норме метки в норме все и ванос тоже-глазами еще не проверяли! корекция по топливу тоже! пробег как не смешно 48 тысяч! осталось только разобрать мотор! может у кого была такая проблема! предложения к официалам не вариант живу очень далеко! есть только один диллер бмв который и ищет! а что?!похоже! ))) Отредактировал May 13, 2012 Zлобный_YOLK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita1984 Опубликовано May 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Будте любезны!это ветка помощи а не рассуждений!мне помощь нужна советом!или дать тел мастера клубного который подскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Никита!На форуме есть целый раздел с сервисами! Можно позвонить в клубный сервис!8-905-737-6666!Это в Москве!Или в ветке http://forum.minipeo...ы-и-мастерские/ найти по отзывам подходящий и позвонить туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts