ilyart Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 (изменено) Концепт Mini Paceman пойдёт в серию почти без изменений http://www.drive.ru/...5505000025.html © DRIVE.RU концепт Отредактировал May 4, 2012 ilyart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Ждем минивэн ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Только в итоге, если не ошибаюсь, назвать его в итоге решили MINI Countryman Coupe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 как бы Эвок в стиле мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Эвок красавчик, а это урод какой то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Гриб какой-то совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 ну и пусть себе идёт.. обидно, что Рокетман не пойдёт. вот это по-настоящему обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 нда...нескладный автомобиль какой то,и,главное,бесмысленный кому было мало места и хотелось хоть какой то универсальности-брали Кантрик кому нужен чистый драйв-то обычный Мини целевая аудитория этого автомобиля какова?смысл?зачем он на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 для тех, кто любит купэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 (изменено) А мне нравится! Люблю бестолковые машины! Типо и повыше и при этом не крокодил 100-метровый)))) Да и Внешний вид купе мне прельщает! Я бы на такую присела бы)))) нафиг красавчика Эвоука, даёшь мини-патриотизм!!!! Отредактировал May 4, 2012 Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Мда...концепт как то по симпатичней будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 странное впечатление от машинки осталось. но, надо ждать реальный образец и щупать... к примеру Кантрик на фото мне очень понравился, а в реале? (скажем так, думаю покупать, все-таки R56S) а поистине бестолковый автомобиль это Сoupe. (сегодня проехалась ну... никак и все... недо-ТТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 ну ,,, мини купе,, мини родстер- две машины вместо одной тут пейсмен,, из него открытую версию сделают,,,как инфузории размножаются, наверное и все это вместо рокетмена,,, слабо им им бы Джобса, в момент когда он урезал ассортимент продукции чисто, кристально, предельно понятно для маркетинговых ниш, никогда не перескались пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Это "законы рынка" что ли порождают столь стремные продукты? И этот уродец что, тоже, типа, MINI? Наследник идей Исигониса? Это последствие дурной болезни в автопроме. Мутации на стадии беременности. Заразно, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Пропадает четкое сегментирование. Ауди наштамповало моделей под все цифры: А1, А2, А3..., Бентли целится на внедорожники, Порше лезет во все размерности, и МИНИ не отстает. На Драйв.ру комментаторы уже «хотят» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 а я бы покатался на coupe, но покупать его не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadey Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 ну он куда интереснее кантримэна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts