WelWel Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 (изменено) Добрый день, собсно сабж - продам вот такие 36 11 6 791 931 колесные диски, пробег два месяца по Москве. Причина продажи дисков видна на вложенной фотке, это тормоза JCW. Бордюрной болезни и прочих траблов с ними не происходило. Как говорится - как новый))) цена видится в 30 000 руб., торговаться не хочется))) Пишите, звоните дорогие одноклубники. Отредактировал April 26, 2012 WelWel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONIPP Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Здравствуйте. За 25 готов купить. Что скажите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Слушай, а в чем проблем с джисивишными тормозами?? они же спокойно встают на 17 радиус? поправь меня потому как сам хочу под такие же диски (стоковые на r56s) поставить такой же тормозной кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано May 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Слушай, а в чем проблем с джисивишными тормозами?? они же спокойно встают на 17 радиус? поправь меня потому как сам хочу под такие же диски (стоковые на r56s) поставить такой же тормозной кит Проблема в том, что они встают только через проставки. Диски проданы, закройте пож-та тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts