TheBug Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 Всем привет! хотел-бы Вам рассказать, какой отличный подарок я получил на днях. Но что самое главное, кто его подарил и как он это все происходило. (связано с MINI и c клубом :-) ) итак, совсем недавно, небольшая группа MINIPEOPLE(ов) ездила на отдых в Доминиканскую Республику. про все детали отдыха рассказывать не буду, в кратце только скажу, что мы брали машину на прокат на один день и проехали около 400-450 км по маршруту Пунта-Кана (Баваро)-Игуеу-Ла Романа-Санта Доминго и обратно. за всю поездку, мы видели очень много различных машин. в том числе и очень новых и дорогих и старых дорогих и совершенно не стоящих ничего! :-))) Но вот MINI мы не увидели ни одного. Я был мальца огорчен, но все-таки, я это ожидал ..... и вот тут, начинается та часть рассказа, которая Вам будет интересна в один из последующих вечеров, Alex увидел в одном из маленьких магазинчиков Bavaro модель MINI Copper с цветом British Racing Green и приклеиной к крыше доской для серфинга! НО, Alex не будет Alex(ом) если бы он просто отделался тем, что подарил такую машинку. Для него этого недостаточно!!!! он все любит делать на 200%. Как Вы знаете, Alex очень хороший художник и отличный дизайнер! НО!!!! как быть - ведь у него нет с собой не кисточек ни красок! ... в результате, был куплен один пузырек белого лака для ногтей и из столовой взято несколько зубочисток!!!! Далее Alex с поддержкой Beryl за полтора часа сотворили чудо! А именно, на два борта, капот и заднее стекло была нанесена аэрография на модельку MINI!!! И это, только при помощи зубочисток и лака для ногтей!!!! я был в шоке несколько дней, и теперь эта машинка заняла свое место в моей коллекции MINI моделек И вот что получилось!!!! Ольгунь, Леха - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 Мля <_< , я еще и на машинке вышивать умею!!!!!! А на самом деле мы еще не закончили тему :00: , там нет знака голосующего чебурашки ( см. лого ) и подписи Ялта 2007 ! Думаю Марине Кузиной надо предложить конкурс между клубами всея Земли - от каждого по машинке :79: с темой МИНИ ЮНАЙТЕД , а в Голландии выставку замутить !!!!! Помощь в организации окажу , модельки с БМВ ! :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 А хто серфинг-доску разрисовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 А хто серфинг-доску разрисовывал? :-)) наверное местные умельцы :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 Тоже зубочисткой? :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 (изменено) Супер Мини получился! Я тоже раньше лаком для ногтей (и бусинками) разные шкатулки украшала, но до моделек машин фантазия не доходила. Хорошая идея для долгих зимних вечеров Отредактировал March 15, 2007 аделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Молодцы! Квеатиф не пропьешь, даже в Доминикане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Очень круто!!!просто нереально! я в прошлом году перед мини юнайтид Андрюхе подарили мини модельку...конечно проявив креативчик!потом фотку выложу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Надо ещё в салон посадить маленького человечка, а в багажничек поставить мааленький ящичек пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 мааленький ящичек пивка В Caribian Racer, нужно ром ставить!! В Больших бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 а еще на заднее сиденье огромную сумку с сувенирами и фотографий из Доминиканы в фотогалерею .... P.S. Клёвый подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Даешь то же самое в масштабе 1:43; нет, даже - 1:72! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Вот я уже все и представила. Сидит Федор и обшивает минькину панельку кожей. чтоб как у оригинального купер воркса...а иголочка такая масенькая-масенькая :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts