Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 так как мой Кантримен 2010 года впервые!решил сломаться,и утром не завелся,пришлось вызывать эвакуатор и тащить его на базу) спасибо Акселю за предварительную консультацию и связь с эвакуаторщиками,обеспечение быстрого приема в ремонт без беготни владельца,и выдачу подменной машины даже!без попытки ее требования..)) удивление вызывает появление г-на Васильева как из воздуха в любой момент рядом,когда у вас проблемы)и быстрое решение оных мне кажется,он телепортируется!) ну и спасибо за своевременный и быстрый ремонт и наличие запчасти на базе из забавного-перемещение в городе на машинке с раскраской Акселя вызывает у всех встречаемых владельцев Мини неподдельный восторг,чувствуешь себя как "Звезда в шоке" Пост-не рекламный,и не проплачен Акселем) (вспоминает историю,когда у меня машина некоей кое в чем родственной марки к Мини умерла зимой-умер стуканул двигатель.Машину чинили почти 2 месяца,при этом подменки никто и не выдавал,при этом ездил на рентной со скидкой от сервиса в 20 проц..и коменсировали только половину!стоимости эвакуатора на гарантийной поломке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 (изменено) а термостат поставили уже обновленный или такой же, который полетит опять? за эвакуатор сами платили? какую в подменку дали машинку? Чего по времени занял ремонт? Отредактировал April 18, 2012 nic78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 1.не знаю.спрошу у смены.мне еще документы гарантийные подписывать.Вроде новый(они были заказаны заранее) 2.Нет.гулял за счет заведения 3.Мини Купер 4.сдал днем,забрал утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 а мне вот пока ключи перепрограммировали ничего не дали - поплелся на своих двоих из акселя на кушелевке в петергоф. А машину забирали с 11 утра до 20 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts