Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Доброе утро. Ищем девушке авто с бюджетом в районе 1000000. У дилера по появился countryman, 2011 года с пробегом 4000. Ценник 970. Прокатился- очень понравился автомобиль. Что скажете насчет цены, надежности? П.с. Еще смущает что не s и не полный привод, но у девушки это будет первый авто, думаю s-ку рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Неполохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAY Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 а не тестдрайв, случАем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 нет, купил клиент в салоне, потом по трейдину сдал и купил новую тройку ) Есть еще один вариант, нашел в питере countryman s, 2010, 12000 пробел за 1080000. Ехать только далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 нет, купил клиент в салоне, потом по трейдину сдал и купил новую тройку ) Есть еще один вариант, нашел в питере countryman s, 2010, 12000 пробел за 1080000. Ехать только далеко ( Было бы желание я за своим СOOPER S в Ростов летал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAY Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 ОД сейчас хорошо торгуются на 2011 можно не сильно напрягаясь процентов 6 выторговать 9% - реально, но нужно говорить с директором (это. правда на S-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 ОД сейчас хорошо торгуются на 2011 можно не сильно напрягаясь процентов 6 выторговать 9% - реально, но нужно говорить с директором (это. правда на S-ку) Новый не по бюджету , к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Для первой машины будет самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Доброе утро. Ищем девушке авто с бюджетом в районе 1000000. У дилера по появился countryman, 2011 года с пробегом 4000. Ценник 970. Прокатился- очень понравился автомобиль. Что скажете насчет цены, надежности? П.с. Еще смущает что не s и не полный привод, но у девушки это будет первый авто, думаю s-ку рано. Эску с полным приводом ,за эти деньги,купишь с какими-либо проблемами и пробегом 35...............................т.км. Та машина,которую ты вывесил не что иное как 98 сильный Ваня. Что внутри не знаю,но по-ходу бедно. Считаю,что дружище CHE, не совсем прав. Поиски надо продолжать-98 сил для Кантри мало,да ещё и с убогой комплектухой. Исчите,и обрясчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Впрочем,если дилер прогнётся % на 10-12 минимум. Можно подумать.Всё имхо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Было бы желание я за своим СOOPER S в Ростов летал. скжем так, здесь дело не в том что не в родном городе, а в цене вопроса, слетать, забрать, это как минимум 100000 к цене. итого авто выйдет 11800000, а добавив еще 150000 можно новый взять у дилера с прошлогодней скидкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Эску с полным приводом ,за эти деньги,купишь с какими-либо проблемами и пробегом 35...............................т.км. Та машина,которую ты вывесил не что иное как 98 сильный Ваня. Что внутри не знаю,но по-ходу бедно. Считаю,что дружище CHE, не совсем прав. Поиски надо продолжать-98 сил для Кантри мало,да ещё и с убогой комплектухой. Исчите,и обрясчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Впрочем,если дилер прогнётся % на 10-12 минимум. Можно подумать.Всё имхо!! Это не с-ка , но и не one, авто с нормальной комплектацией (климат, подогрев стекла, музыка, парктроник, автомат и что-то еще) и 122 л.с. + еще 1,5 года гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 свой вам могу продать)эску 10 го года правда пробег 43 ..но проблем нет) и тоже лететь в Питер) вчера вот проблема была-тоже поменял термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 свой вам могу продать)эску 10 го года правда пробег 43 ..но проблем нет) и тоже лететь в Питер) вчера вот проблема была-тоже поменял термостат Давайте тогда конкретнее про авто,комплектация, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 В Питер слетать и обратно приехать на машине стоит намного дешевле 100 тысяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 В Питер слетать и обратно приехать на машине стоит намного дешевле 100 тысяч)) Теоретически, а практически.... лететь вдвоем, ночевка в питере, потом в москве, рестораны , еда ))) выйдет даже дороже ))))) можено конечно в упрощенном варианте, но не хочется ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Эску с полным приводом ,за эти деньги,купишь с какими-либо проблемами и пробегом 35...............................т.км. Та машина,которую ты вывесил не что иное как 98 сильный Ваня. Что внутри не знаю,но по-ходу бедно. Считаю,что дружище CHE, не совсем прав. Поиски надо продолжать-98 сил для Кантри мало,да ещё и с убогой комплектухой. Исчите,и обрясчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Впрочем,если дилер прогнётся % на 10-12 минимум. Можно подумать.Всё имхо!! Я как раз Купер имел ввиду, просто есть эстеты которые не запариваются на отдельный цвет крыши =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 не,ну можно и за 150 тысяч из Питера сьездить слетать в..к примеру Петергоф..не вопрос)) просто на мой взгляд тут тоже надо меру знать за 100 тысяч я хорошо проведу время с полетом из Питера в Париж и Францию..на тройку недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 я просто честно не знаю,зачем брать моноприводный слабенький Кантрик все его плюсы сразу теряются то есть вместо него я бы себе уж присмотрел хороший Купер Эс в 56-м кузове..смысла в этом больше вообще по динамике полноприводный кантримен 184 сил равен примерно 122 сильному R56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 это точно купер - зеркала у него покрашены. У уана не красят боковые зеркала. странно почему предыдущий владелец сразу не взял 3ку бмв - она ему больше подходит раз он взял крышу, корпус и зеркала (!!) В ОДИН ЦВЕТ. И это на купере. Я еще понимаю - мой уан - у него не сделать разных цветов крыши и кузова. Совсем он не тру-мини фэн У меня кантрик уан как первый авто - мне хватает мощи. Понятно, что простой купер будет круче по динамике, но мне вот важней был полноценный задний ряд. Единственное, что понял уже после 2 месяцев владения - совмещенный диван нахрен не надо брать. Круче отдельные два кресла сзади. Всеравно втроем не удобно сидеть сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 да,втроем там не сядешь или два щупленьких взрослых и ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 (изменено) Беру свои слова в зад!!!!!!!!!!!!!!! Если Купер-брать бегом!!!!! Тем более не тест-драйвовый. Но торганись,всёравно. Только скажи,что ты из Сургута, и просишь скощуху 5%,говори не с продаваном,а попроси начальника сбыта.Да спроси,пусть представится,а то продаван,чтобы тебе отказать ,позовёт алкаша-охранника. По телефону не видно! И скажи,что если прогнутся,берёшь у них. Нет-берёшь другую марку(придумай сам).Удачи!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал April 18, 2012 Сбитый лётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 А исчо лудчи,патри с Пятым Димой на предмет его Эски с пробегом 43кило.Зато ухоженный.Да, и когда-никогда,сгонишь девочку,да и сам отожжёшь,боле-мене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё не Купер дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 не,я не в бюджете у меня дороже миллиона.. а человеку только сто тысяч на поездку нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Да бл...сотка на поездку из МСК в СПб за машиной, но бюджет мульт ровно...и ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 в америке дешевле машину купить,чем в Питере))) бюджет поменьше сотки)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts