kofemolkina Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Народ, собирается ли кто на мега-шоу в СКК? Есть идея рвануть в Хельсинки на концерт Мадонны 12 августа: http://www.madonna.com/tour/date/id/461 Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Коф, я большая поклонница шоу Мадж, но пока не понимаю свои планы на август. Сколько стоят билеты у нас и в Хельсинки? Еще можно в Киев смотаться, там 4 августа. Напиши плз что знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Да, интересно.. Сообщай, что узнаешь, будем думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Присоединяюсь. Давно хотела попасть на концерт Мадонны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Премиум и VIP не рассматривала )) 4 августа, Киев - от 2000 до 6600 рублей 7 августа, Москва - от 1750 до 12000 рублей 9 августа, Питер - от 3000 до 15000 рублей 12 августа, Хельсинки - 2500 до 16000 рублей По наличию мест надо смотреть по факту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Киев-бюджет =) билеты до Киева тоже не дорогие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Хренасе СПб дороже МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 я не была в Киеве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 и я бы в Киев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 в Киеве классно, и у меня там подруги есть, к которым я бы с радостью скаталась.. но все же надо на поезд тыщ 5 минимум, и билет в норм фанзону стоит 6400 рублей, а оч далеко если стоять, то 2700. кароч, поездка была бы классной, но не за 3 копейки. я так думаю, что я поеду, если ближе к августу будет понятно, что с деньгами все нормуль. я уже 2 раза была на Мадонне, могу пропустить в этом году, не расстроюсь))) надеюсь, она будет петь лет до 80, и я еще не раз попаду! ПС: блин, а партер стоит 47000 рублей! хренасе Кыев!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 (изменено) Я за Хельсинки!!! Это будет приятный трип ))) Только гостиницу надо заранее бронировать и желательно с парковкой. Хотя Киев тоже не плохая идея ) Отредактировал May 2, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts