yerdnA Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Всем привет Захотел по случаю поменять перегоревшую лампочку противотуманную, но не могу открыть крышку сзади, в бампере.. В инструкции к машине написано что лампочки под ней. У кого есть опыт замены противотуманных лампочек в бампере - подскажите что я делаю не так? (; Машино - мини купер оне. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 по моему колеса выкручиваете в противоположку от сгоревшей фары и глядите вперед на подкрылок, там должна быть крышка. Если ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 (изменено) по моему колеса выкручиваете в противоположку от сгоревшей фары и глядите вперед на подкрылок, там должна быть крышка. Если ничего не путаю. Там габариты, для птф, подкрылок снимать. Отредактировал April 14, 2012 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Не чего снимать не нужно! Выворачиваете колесо для удобства, на подкрылке две крышки, вам нужна нижняя, поворачиваете ее (бывает не поворачивается из за того что грязью забилась, тогда нужно ее поддеть отверточкой аккуратненько), за ней лампочка габаритов и ПТФ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 (изменено) Извините, я сегодня подкрылок снимал, не видел второй крышечки! Сорри, на 53 тоже должна быть? Отредактировал April 14, 2012 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Извините, я сегодня подкрылок снимал, не видел второй крышечки! Сорри, на 53 тоже должна быть? На 53м нету, речь идет о 56м кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 2Golubev спсбо пойду возьму ответрку (: ибо руками эту крышку отвернуть не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 А у меня вот стала дико быстро моргать лампочка габаритная, ее менять надо или есть варианты?И где купить тогда?Меняется так же, выкрутить колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 если стала моргать дико, то это не лампочка, а светодиод открываешь капот, выкручиваешь патрон габарита/поворотника и меняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 если стала моргать дико, то это не лампочка, а светодиод открываешь капот, выкручиваешь патрон габарита/поворотника и меняешь. Пасиб Кость, у меня там белые стоят(не знаю штатные или меняли) где покупать лучше?Я помню брал на митино, но там такая кака, потом у знакомого брал подороже, они хоть не перегорали через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sekkka Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 если стала моргать дико, то это не лампочка, а светодиод открываешь капот, выкручиваешь патрон габарита/поворотника и меняешь. а на R50 тогда как прротивотуманку менятьт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 (изменено) подскажите плиз, что за светодиод используется в противотуманке(бампер) R53s, рестайл? Отредактировал September 2, 2013 juxtaposse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 (изменено) ooops sorry, не в противотуманке, а в габарите, который совмещен с поворотником я правильно понимаю, что это 63 21 7 160 797 Лампа накаливания с прод.сроком службы из группы http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2005+01/graphics/63/63_0672/ ? Отредактировал September 2, 2013 juxtaposse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 ooops sorry, не в противотуманке, а в габарите, который совмещен с поворотником я правильно понимаю, что это 63 21 7 160 797 Лампа накаливания с прод.сроком службы из группы http://www.bmwcats.c...ics/63/63_0672/ ? в габарите обычная бесцокольная лампа 5w, в любом магазине автозапчастей продаются такие. покупать белые не советую - их не видно за матовым стеклом. Диоды без доп.сопротивления будут моргать/гореть в выключенном состоянии. Так что только с резистором. Но внешний вид мне нравился: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 в габарите обычная бесцокольная лампа 5w, в любом магазине автозапчастей продаются такие. покупать белые не советую - их не видно за матовым стеклом. Диоды без доп.сопротивления будут моргать/гореть в выключенном состоянии. Так что только с резистором. Но внешний вид мне нравился: с резистором в сборе - продаются ли в автозапчастных магазинах? ЧТО на моем фото - обычная бесцокольная лампа 5w или чтото другое с резистором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 не на каждом углу, конечно, но на всяких авторынках могут быть. на твоём фото диоды на какой-то плате. Возможно, это и есть сопротивление, в таком исполнении не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 на твоём фото диоды на какой-то плате. Возможно, это и есть сопротивление, в таком исполнении не видел у тебя на фото - мне нравится, ярко-) что это именно стоИт, продается ли в готовом виде, чтоп самому не паять, скока стОит, где купить? подойдет ли на r53s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 у тебя на фото - мне нравится, ярко-) что это именно стоИт, продается ли в готовом виде, чтоп самому не паять, скока стОит, где купить? подойдет ли на r53s? на фото - самые обычные "белые" диоды, по 50 р. штука. Без резисторов. но они немного светили даже при закрытой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 на фото - самые обычные "белые" диоды, по 50 р. штука. Без резисторов. но они немного светили даже при закрытой машине спасибо, Trekzx живой диод и ныне светит при закрытой машине. но слава богу, только первые 5-10 минут, дальше тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts