Ксюшка Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Только забрала нового красавца из салона, проехав 15 км загорелась лампочка Двигателя. Плюс когда тормозишь, двигатель сначала поднимает обороты, и только потом сбрасывает. У кого нибудь было такое? Что посоветуете? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) Развернуться и поехать к дилеру! Срочно! С очень очень сердитым видом... Простите за резкость но глупых вопросов не любят даже на форуме МИНИ...конечно еслы вы не участница фотоконкурса купальников =))) Отредактировал April 11, 2012 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшка Опубликовано April 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Развернуться и поехать к дилеру! Срочно! С очень очень сердитым видом... Простите за резкость но глупых вопросов не любят даже на форуме МИНИ...конечно еслы вы не участница фотоконкурса купальников =))) Я написала чтобы узнать мало ли у кого то была такая же проблема. Мне кажется форум был создан имеено с целью делиться опытом и задавать ВОПРОСЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Проехав на машине 15 км и поймав ошибку двигателя, что следовало бы сделать? Обратитесь в сервис, Я вам ответил же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) Да, машины продолжают радовать, через 15 км даже на ТАЗах ошибки не загораются ;-)))) Отредактировал April 11, 2012 Aluminius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Только забрала нового красавца из салона, проехав 15 км загорелась лампочка Двигателя. Плюс когда тормозишь, двигатель сначала поднимает обороты, и только потом сбрасывает. У кого нибудь было такое? Что посоветуете? заранее спасибо. я думаю - ЧТО НЕ НАДО ДУМАТЬ ...не то что спрашивать ...-разворот на 180" вернутся где куплена твоя новая .... и ну и за одно думаю теперь они найдут НЕ только коврики ...НУ и еще пару гешефтов не пуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 если это одна и та же машина, то к дилеру не то, что ехать - мчаться, прихватив с собой большой и не очень острый кол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 вообще конечно Чек Энджин так быстро-это почти рекорд) вперед,на Кушелевку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Да Я смотрю Ксюшке нужно бы над кармой задуматься! =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts