Stopicot Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Форумчане, требуется на Mini Cooper R56 2007 гв: - капот - левое переднее крыло - левое заднее крыло - левая дерь - левое зеркало - (без колпака) - передний бампер - задний бампер - задняя дверь - фонарь задний левый (белый) Если у кого есть детали, то предложения по ним выкладывайте в теме, пишите в личку или на _an_@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekewa Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Я недавно искал себе похожие запчасти, правда на правую сторону. Позвони 720-82-99 Максим, у них б/у запчасти в очень хорошем состояние. но капот и заднее крыло я заказывал новыми, точнее Вова из Клубного Сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Где "город 86" я не знаю, но думаю что там почта есть, и крыло из Минска тудыть доедет очень даже запросто. В Москве может хоть на следующий день быть. Крыло в идеальном состоянии. См. у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Еще контакт http://www.partsbmw.ru/item_bu.php?kuzov=mini Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts