AntonSilenin Опубликовано July 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2015 Отпишусь тут, коли мне Виталий Composer в личку не отвечает. мой бейдж до меня не доехал. Митя написал, что у него нет моего бейджа, из Питера он не приезжал. Если кто знает его судьбу - дайте знать Спасибо, если его сделали он наверное классный помогите нам воссоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2015 Значит, посмотрим твой бейдж в Питерских остатках. После БМЧ теперь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2015 Значит, посмотрим твой бейдж в Питерских остатках. После БМЧ теперь уже отлично! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Значит, посмотрим твой бейдж в Питерских остатках. После БМЧ теперь уже Привет! я немного упустил - а БМЧ уже... или еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts