Толямба Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Ура. Звоним с гудлвйна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Виталий, я чего-то как обычно "прощелкал" тему. Готов отдать денежку лично в руки в пятницу 02.08. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Еще раз хочу выразить благодарность Виталию за бейджи! :flowers1: :flowers1: Они великолепны!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mua Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 А что уже можно получить их как-то?Я что-то пропустила....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Да, можно на ближайшем мероприятии! Ну или связаться со мной и забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Еще раз хочу выразить благодарность Виталию за бейджи! :flowers1: :flowers1: Они великолепны!!! Спасибо!!! присоединяюсь!!! спасибо! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mua Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Всем привет!!Возможно кто-либо еще располагает информацией по бейджам? Просто уважаемый "Composer" мне что-то не отвечает... Все-таки хочется получить его уже как-то...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Уважаемый Композер был на массе мероприятий с бейджами в руках, а вот уважаемой Mua не видел нигде ни разу)) на следующей неделе сделаю перепись незабирунов и наверное передам всё в Клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mua Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Уважаемый Композер был на массе мероприятий с бейджами в руках, а вот уважаемой Mua не видел нигде ни разу)) на следующей неделе сделаю перепись незабирунов и наверное передам всё в Клубный сервис. Спасибо, я поняла...)))Но мы вроде как договаривались пересечься, т.к. я на мероприятия редко попадаю...))) Ну хорошо, буду ждать тогда перепись...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 К сожалению, со мной сложно пересечься вне мероприятий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 К сожалению, со мной сложно пересечься вне мероприятий) Просто мои мысли прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 А можно как-нить тоже получить этот замечательный бейдж и когда?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Жду списка, себя в списке и собственно адрес сервиса за одно) ибо на мероприятиях бываю крайне редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mua Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 (изменено) Уважаемый Композер был на массе мероприятий с бейджами в руках, а вот уважаемой Mua не видел нигде ни разу)) на следующей неделе сделаю перепись незабирунов и наверное передам всё в Клубный сервис. Все еще ждем...Ну когда же уже????!!!!))))) Частенько бываю в сервисе, но там говорят, что никто ничего не передавал.... ОЧЕНЬ хочется получить уже ЭТОТ БЕЙДЖ!!!! :( :angry: Отредактировал November 18, 2013 Mua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia15 Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 когда и где можно забрать бейдж..и куда за него заплатить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 тоже хотелось бы забрать свой бэйдж! привезите их в Клубный сервис пожалста!!! думаю так будет для всех удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Они давно в Клубном Сервисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 (изменено) Они давно в Клубном Сервисе! ну вооот! и молчат!!! Отредактировал January 3, 2014 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) Ку) С учетом того, что большое кол-во москвичей планирует приехать на ДР клуба в Питер - предлагаю совместить приятное с полезным и заказать корпоративные (:-) бейджи, у кого их нет. Если я правильно поняла, надо не меньше 20 желающих. Вписываемся?) (кто не поедет в Питер - мы привезем) 1.ne_doma Катя Отредактировал June 3, 2014 Ne_doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Ку) С учетом того, что большое кол-во москвичей планирует приехать на ДР клуба в Питер - предлагаю совместить приятное с полезным и заказать корпоративные (:-) бейджи, у кого их нет. Если я правильно поняла, надо не меньше 20 желающих. Вписываемся?) (кто не поедет в Питер - мы привезем) 1.ne_doma Катя 2. Born4x Жека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VickySSSS Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) С учетом того, что большое кол-во москвичей планирует приехать на ДР клуба в Питер - предлагаю совместить приятное с полезным и заказать корпоративные (:-) бейджи, у кого их нет. Если я правильно поняла, надо не меньше 20 желающих. Вписываемся?) (кто не поедет в Питер - мы привезем) 1.ne_doma Катя 2. Born4x Жека 3. VickySSSS Виктория Отредактировал June 3, 2014 VickySSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Ку) С учетом того, что большое кол-во москвичей планирует приехать на ДР клуба в Питер - предлагаю совместить приятное с полезным и заказать корпоративные (:-) бейджи, у кого их нет. Если я правильно поняла, надо не меньше 20 желающих. Вписываемся?) (кто не поедет в Питер - мы привезем) 1.ne_doma Катя 2. Tsarevna_vasilisa Мару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) Зашибись список))) прям на грани фантастики организовались))) Отредактировал June 3, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 С учетом того, что большое кол-во москвичей планирует приехать на ДР клуба в Питер - предлагаю совместить приятное с полезным и заказать корпоративные (:-) бейджи, у кого их нет. Если я правильно поняла, надо не меньше 20 желающих. Вписываемся?) (кто не поедет в Питер - мы привезем) 1.ne_doma Катя 2. Tsarevna_vasilisa Мару 3. VickySSSS Виктория 4. Born4x Жека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Зашибись список))) все под контролем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts