Нападение

Angel

Recommended Posts

Вчера днём, прмерно в полдень, отвезла брата в Ш1, поехала не на миньке, а на ауди авоське, на обратном пути на обочине увидела припаркованный ниссан микра и плачущую девушку рядом с ним, я остановилась - мало ли что..., ведь все мы люди и жалости не лишены. Девчушка представилась Катей и начала рассказывать душещипательную историю про разрыв с любимым человеком во всех красках и образах, короче "взяла" за душу. примерно через 5 минут к нам подлетает туарег, оттуда выскакивают 2 мужика. девчушка тут же кидается в свой микрик... я в трансе, не понимаю - что происходит, в последний момент вижу как один из амбалов замахивается битой на меня... спасло меня только то, что лёд ещё не везде подтаял и этот дебил подскальзывается. "Катя" на ниссане в этот момент уже отъезжает а второй мужик топает к моей машине.... только тогда до меня весь их развод и дошёл... Спасибо не проехавшим мимо молодым людям на bmw они среагировали быстрее меня, тараном поехали на второго нападающего. Амбалы пытались удрать на своем туареге, но их быстро задержали и уже "приняли меры" с помощью их же биты... а вот девчушка на микре оказалась их сообщницей, её пока не нашли.

Мне сказали, что в рубашке родилась...Верю!!!!!

Сижу, читаю и просто впадаю в транс.

Очень рад что с тобой все нормально. Про такие жесткие кидалова, темболее посреди белого дня я давно не слышал.

Хорошо что сама жива здорова.

Держись!

... :blink:

Так они чего собирались то машину отнять чтоли?

ну да :ranting:

такие нехорошие люди...

Отредактировал Angel

Беспредел какой-то! Шереметьево вроде нормальная трасса - народу полно обычно, офигеть!

Ты сама виновата !!! Давно в склифе не лежала наверное ! Женщине одной на дороге вааааще из машины выходить не стоит - даже извините по нужде !

Ты сама виновата !!! Давно в склифе не лежала наверное ! Женщине одной на дороге вааааще из машины выходить не стоит - даже извините по нужде !

Я и не отказываюсь, что сама виновата... :unsure:

Нежнее, Руст:) Че ты злой такой?

ужас какой!! тебе реально повезло...

Я думаю, зачем вообще люди такими делами занимаются... Все это ясно, конечно, тачки, заказы. Но зачем с битой?! на девушку?!!!

я ф шоке... :blink:

а я еще на дороге всегда себя в безопасности чувствовала, и людям всегда бегу на помощь...

все, война всем, помощь только минипиплам :8: :-: :1:

В том то и дело, из-за железа на колесах человека могут инвалидом сделать, а то и вообще....Ужас, врагу таких ощущений не пожелаю!!!

Очень жалею, что в этой суматохе не поблагодарила как следует ребят бмвэшников и даже номера машины не запомнила, если б не они.... даже и представить боюсь... :unsure:

Какой кошмар! И ведь, меряя на себя, понимаю, что тоже бы вылезла...И также бы попала. Рада за тебя, но всем нам надо быть подозрительнее.

Как говорится - с вторым днём рождения! Руст немного грубовато сказал, но склиф мог быть и не самым плохим концом этой истории.

Девушки, я конечно очень ценю вашу пылкость и желание помочь, но, пожалуйста, будучи одной в машине - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Вот мы с ехали с Анмаром из Сорочан, я с Машей и он с Аллой. Увидели X5, буксующего в кювете, и CRV, пытающегося его вытащить. Остановились, подцепили трос к моему бегемотику, включил пониженную и всеми четырьмя колесами потихоньку его выволок. Но еслибы я был один, или даже с Машкой, в 1 час ночи навряд ли бы остановился. Во мне хоть и есть косая сажень, но против лома - нет приёма.

Будте осторожней и, да, подозрительней. Люди оказываются в беде, и им нужно помогать, но не ценой собственной машины или, тем более, жизни!

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!

Даже не знаю как к этому относиться, то ли плакать, то ли смеяться...

Короче.... бить меня, а тем более угонять мою машину никто не собирался...

Парни эти (два дебила с туарега) друзья бойфренда этой красотки на микре, таким "изящным" способом хотели, цитирую: "Вернуть эту овцу влюблённому и обманутому другу", а я просто оказалась в ненужное время, в ненужном месте....зашибись ошибочка вышла... :blink:

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!

Даже не знаю как к этому относиться, то ли плакать, то ли смеяться...

Короче.... бить меня, а тем более угонять мою машину никто не собирался...

Парни эти (два дебила с туарега) друзья бойфренда этой красотки на микре, таким "изящным" способом хотели, цитирую: "Вернуть эту овцу влюблённому и обманутому другу", а я просто оказалась в ненужное время, в ненужном месте....зашибись ошибочка вышла... :blink:

это они так теперь говорят? что-то мне кажется, что врут :angry2:

Nado vooruzhatsa :3: :-:

Я о том же думаю.

это они так теперь говорят? что-то мне кажется, что врут :angry2:

И я, и я, и я того же мнениЯ.

А всмысле - это тони теперь показания такие дают! - что типа вопросы решали с девущкой! их в итоге милиция то приняла!? про историю с битой я рассказывал - это считается за оружие вообще-то! и просто махать им и угрожать - это тоже уголовочка может светить!

Отредактировал FFRR