Prosto Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 А то что-то инфы на форуме ноль. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Должен быть 1ого апреля. И это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Ура!!! Завтра спим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 осталось еще в Одноклассниках и Вконтакте спросить... или создавая тему,расчитывали увидеть в час ночи пост,типа: оооооойблиншозанафиииик....забыли объявить завтрак....приезжайте часов через 10 на старое место... начинает подбешивать... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Уважаемый Zacken, не понимаю, откуда столько эмоций: я говорил со многими форумчанами, все были уверены, что завтрак должен был быть в это воскресенье по обычной формуле «последнее воскресенье месяца». И, мне кажется, модераторы могли это предвидеть и предупредить, чтобы никто не волновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Уважаемый Zacken, не понимаю, откуда столько эмоций: я говорил со многими форумчанами, все были уверены, что завтрак должен был быть в это воскресенье по обычной формуле «последнее воскресенье месяца». И, мне кажется, модераторы могли это предвидеть и предупредить, чтобы никто не волновался. уважаемый Prosto,если Вас так беспокоило и волновало молчание модераторов,то и спросить нужно было у одного из них,а не перетирать их,модераторов,действия/бездействия с теми многими форумчанами. а может еще и поясните смысловую нагрузку этой,созданной Вами темы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 (изменено) Неподконтрольная тяга к поглощению пищи есть один из семи смертных грехов, преследуемых Святой инквизицией [выглядывая из-за угла] Интересно, он топор сегодня точил? Отредактировал March 25, 2012 Aluminius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 а может еще и поясните смысловую нагрузку этой,созданной Вами темы? Тема была создана до того, как я увидел информацию о переносе на Facebook. Вопрос исчерпан, тему можно закрывать, чтобы не увеличивать энтропию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts