Hasta Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Татьяна. Я приглашаю поучаствовать в интервью, которое состоится 23 или 24 апреля. Продлится всего один час, по окончании которого участник получит вознаграждение - 3000 рублей. Данные очень нужны для ислледования рынка мини-машин и продвижения их в России, в Санкт-Петербурге! Территориально офис на Горьковской. Если кто-то заинтересуется, пишите. пожалуйста! Можно вот тут или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) гипотезу хотите получить?))) обязательно нужен Cooper? Или MINI One тоже подойдет? Отредактировал March 20, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hasta Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) Обязательно Купер! Но, если не найдем подходящих людей, то и One будем рассматривать. Заказчик задал сложную задачу. Пишу подробности! Мужчины и Женщины 27-45 лет. Авто должно быть приобретено в течение последнего года подержанным. Возраст автомобиля на момент покупки 2-5 лет. Дата интервью 23 или 24 апреля. Время точное появится в апреле. Продлится интервью час. Гонорар 3000 рублей. Большое спасибо за отклики!!! Владельцы куперов достаточно адекватные люди и очень мягие в общении. Недавно приходилось общаться с товарищами -владельцами БМВ X5.... было сложно.)) Отредактировал March 20, 2012 Hasta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А какая разница между владельцами One, Cooper и Cooper S? Это же комплектации одной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А какая разница между владельцами One, Cooper и Cooper S? Это же комплектации одной модели. +1 к вопросу))) у меня новый...был))) 1,5 года назад))) хм... продвижение в России подержанных мини-машин...любопытно, какой бизнес у Заказчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 угу, странно как-то... энивей у меня и эска, и год 2003, так что я не суюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Эх, а у меня 2006, но тоже не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А мне не 27=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hasta Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А какая разница между владельцами One, Cooper и Cooper S? Это же комплектации одной модели. Сегодня выяснила, что можно любую комплектацию Купера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А стого 5 лет машине должно быть или 2006г.в. подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hasta Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А стого 5 лет машине должно быть или 2006г.в. подойдет? вы ее когда покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Месяца 3 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hasta Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Месяца 3 назад. наисала Вам в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Вот чем плохо нажимать кнопку "просмотр новых публикаций" и не посмотреть, что ветка Питерская. Всем подошел, только вот живу в Москве=) Еще раз извиняюсь за оплошность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hasta Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Все мальчиков нашли! нужна девочка очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 У меня купер 2005, в эксплуатации с 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) Даша ты мала,не подходишь по возрасту) Отредактировал March 21, 2012 Viki Mo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Все мальчиков нашли! нужна девочка очень. А мальчик с тноким пониманием женской психологии подойдет? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) 1 Мальчик 2 до 45 3 пользуюсь - обладаю с 2005 и посей день 4 были mini cooper 1998 -1999г выпуска MINI - ONE -cooper - cooper S (R53) c 2003- 2006 и MINI - ONE - COOPER - COOPER S (R56) c 2006 - 2009 г года выпуска 5 импортировал -покупал - ремонтировал обслуживал продавал и что я только я не делал с вооообщем с удовольствием принял бы участие во встрече... вроде по всем параметрам подхожу... Отредактировал March 21, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Все мальчиков нашли! нужна девочка очень. И кто же тот мальчик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А Countryman S All 4 участвует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 И кто же тот мальчик??? Возможно я???)))) Поправьте меня, если я не прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 У меня все подходит, кроме того, что мой подержанный автомобиль был куплен 3 года назад. Если подойдет-пишите в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Подхожу по всем паратметрам ))) Пол женский, лет 25, машинку покупала недавно, она 2008 г. Но моя любимая девочка в ремонте ((( Боюсь не успеть до 23 апреля...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikitiboo Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Татьяна. Я приглашаю поучаствовать в интервью, которое состоится 23 или 24 апреля. Продлится всего один час, по окончании которого участник получит вознаграждение - 3000 рублей. Данные очень нужны для ислледования рынка мини-машин и продвижения их в России, в Санкт-Петербурге! Территориально офис на Горьковской. Если кто-то заинтересуется, пишите. пожалуйста! Можно вот тут или в личку. готов. mini one конец 2010 года. пишите http://vk.com/terbov Обязательно Купер! Но, если не найдем подходящих людей, то и One будем рассматривать. Заказчик задал сложную задачу. Пишу подробности! Мужчины и Женщины 27-45 лет. Авто должно быть приобретено в течение последнего года подержанным. Возраст автомобиля на момент покупки 2-5 лет. Дата интервью 23 или 24 апреля. Время точное появится в апреле. Продлится интервью час. Гонорар 3000 рублей. Большое спасибо за отклики!!! Владельцы куперов достаточно адекватные люди и очень мягие в общении. Недавно приходилось общаться с товарищами -владельцами БМВ X5.... было сложно.)) Возраст 29 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts