RomanG Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Кто-нибудь может посоветовать где можно взять выхлоп Alta на R55 Купер С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 что мешает заказать с официального сайта Альты или у одного из дилеров? outmotoring.com, например или на ебее найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Рекомендую не гнаться за 5% сверх мощности и менять исключительно катбэк, иначе пожизненный геморой с лямбдой Вам обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 можно немного примажусь, на ebay не нашел выпуска OBX, на офф сайте тоже нигде нет заказа, они продаются еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Илья, они стали очень большим дефицитом. А за те деньги, что попадаются нет смысла брать ОБХ. Мой миллтек пока в гараже, можешь заехать оценить качество. В Англии видел на ебее совсем дешевый катбек, около 300 фунтов. Но по отзывам местных это даже в их климате на год-полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 на самом деле меня больше интересует сам коллектор, из бюджетных только OBX и встречал, остальные раза в 2 и выше дороже. катбэк можно и тут сварить, но я не теряю надежды когда-нить урвать катбэк JCW. это было бы идеальным вариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Так этого добра обычно полно, цены одинаковые плюс-минус. Готов организовать закупку, мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 на самом деле меня больше интересует сам коллектор ... вот он этот ОБХ: http://www.ebay.com/itm/OBX-Exhaust-Header-02-06-Mini-Cooper-Non-S-Type-S-All-/150776658383?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item231afd39cf&vxp=mtr#ht_2126wt_1024 Хорошее качество, если не считать качества дырок на фланце, их, конечно, лучше пройти еще раз чем нибудь, но при разнице в цене с суперспринтом в 4 с лишним раза ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 ого, спасибо, а я чего-то искал и ничего не нашел..... 4-2-1, как надо, но меня всегда удивляло, как на ебее могут продавать по ценам, меньшим, чем на офф сайте? http://www.obxracingsports.com/products.php?pk=1769 это ведь он? а что там с дырками на фланце? ПС вообще мне пока не до этого, но цена привлекает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts