summer_sandra Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Мы придем. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Кать, я же мазь волшебную для твоей Мамы обещал привезти... Только поэтому и вернулся.. Спаситель наш!) расцелую в обе щёки! Спасибо огромное!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Надеюсь зайдём на часок )) Без Арсения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Коля, с возвращением!!! Постараемся прийти в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Коля! С приездаловом! Надеюсь это не канибальская вечеринка? И ты после уборки не съешь тех четверых. К очень большому сожалению быть не смогу. Но кусочек мне оставь всё же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Ура! С Возвращением!!!! :clap: БудуБуду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Коля! С приездаловом! Надеюсь это не канибальская вечеринка? И ты после уборки не съешь тех четверых. К очень большому сожалению быть не смогу. Но кусочек мне оставь всё же))) Тогда лучше сразу выбрать объект и поделить заранее... Тебе какую часть? Могу сладости приготовить. Акхори рассказал рецепт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Сладости это как? Цукаты из ушей и ягодичное варенье?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Тогда лучше сразу выбрать объект и поделить Беру печенку всю! © Еще говорят пальчики очень вкусно получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 С возвращением мы тоже по тебе соскучились. . Обязательно заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Что ж постараюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Плюс невидимка, который может выложить много компромата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Я от Души рад что Всем было Хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Коля, а я поздно вернулся из Тихвина и уже валился с ног... Жалко, что не попал к тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Молодцы! Надеюсь Колины рассказы конспектировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 С приездом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Коля, а я поздно вернулся из Тихвина и уже валился с ног... Жалко, что не попал к тебе... Ян, мы не последний день живем! У меня по крайней мере очень далеко идущие планы.. ЗЫ. Серег Спасибо. Постараюсь в ближайшее время быть у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts