Jubilant Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 хах, однако, не сразу понятно Ив, у Нелегала даже пакеты, не для мусора, а для колес, какие могут быть думы и предположения когда речь о Николя?) в данном контексте двойного смысла быть не может!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Ив, у Нелегала даже пакеты, не для мусора, а для колес, какие могут быть думы и предположения когда речь о Николя?) в данном контексте двойного смысла быть не может!))) Я специально их с работы взял.. Поскольку... оценив размер разгрома и пустой тары, понял, что пакетиками из "Ленты" здесь не обойтись... Повторяю вопрос кто забыл свои весчи, в личку... Я все понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Готов принести ноут с проектором и экран(читай, простыня), я просто цвет стен не помню в большой комнате. И можно что-нибудь просматривать на боольшом экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Коля, дорогой, еще раз с Днем Рождения тебя!!) Спасибо огромное за теплый прием!! Обожаю посиделки на кухне в душевной компании!!! а тут ещё и вино, и кальян...и наивкуснейшая текила ..маринованые огурчики..мммм! Ребята, очень-очень была рада всех видеть!!! И надо мне чаще появляться, а то меня с трудом узнал даже именинник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Некоторые известные личности, не будем называть их имен... они и так всем известны, кто не знает Джуби? раскрутили меня на дегустацию кальяна и едут сей час ко мне. Кто хочет, присоединяйтесь! Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Какие то непривычные посиделки получились в этот раз... Даже непривычно Места всем хватило, и без спиртного.. Душевные разговоры под кальян.... МММ.. Так тоже клево... Спасибо всем приехавшим за чудесный тихий теплый вечер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Завтра жду всех "неудачников" не уехавших на Мини Юнайтед и дачи, к себе домой на кальянную вечерину. Формат тот же самый. После 18.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Если б знала,сама б завтра тебе твою рубашку привезла,а так......отправлена бандеролью))) ждите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 мм))) я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Если б знала,сама б завтра тебе твою рубашку привезла,а так......отправлена бандеролью))) ждите) А как бандероль то зовут? Или она сама приходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 А как бандероль то зовут? Или она сама приходит.. МиниАнечка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 МиниАнечка))))) В конверте от Никиты Пест в зубах у Тюбика.? Жду. Личку посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Удалось справиться с аппаратом?) я только вернулась, готова посетить следующее мероприятие, и вкусненько забить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Удалось справиться с аппаратом?) я только вернулась, готова посетить следующее мероприятие, и вкусненько забить ))) Ой Леена, как мы тока не извращались с аппаратом, ты бы видела )))) насадили грейпфрут бееедный на эту штуковину, в него нафигачили табака и рааастягивали со свистом ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Мы поняли одно,что без тебя,Лен,совсем никуда) даже забить по-человечески не можем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 (изменено) Удалось справиться с аппаратом?) я только вернулась, готова посетить следующее мероприятие, и вкусненько забить ))) Вот и славненько! 8 мая в 18.00 жду у себя всех желающих; - покурить кальян; - попить легендарного глинтвейна от Максимуса; - вкусно поужинать (в этот раз будет домашняя еда ; - сыграть в "Мафию"; - как всегда выпить и пообщаться.; Поскольку формат вечерины несколько меняется, как и жизнь, прошу отписаться в теме кто придет,так как нужно понимать на какое количество народа варить глинтвейн и готовить фирменное блюдо.. Если притащите соки и спиртное, (кто не будет глинтвейн), возражений не поступит... Вообщем ждем и будем рады всех видеть. До встречи. Ваш Нелегал Отредактировал May 5, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Настя и Егор будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 И я приеду. На машине.....чёрт,глинтвейна будет не выпить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 я буду + 1 (не знаю с кем только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 И я приеду. На машине.....чёрт,глинтвейна будет не выпить( А Вадич тебе на кой черт тогда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 (изменено) Вообщем пора самому писать список. 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? На "Мафию" уже народа хватает... Кстати, я забыл спросить.. Никто не против поиграть? Люблю я эту лицемерную интригу.. я буду + 1 (не знаю с кем только) А как без тебя то? Я глинтвейн варить например вабче не умею.. Особенно ТАКОЙ! Отредактировал May 5, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Вообщем пора самому писать список. 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. На "Мафию" уже народа хватает... Кстати, я забыл спросить.. Никто не против поиграть? Люблю я эту лицемерную интригу.. А как без тебя то? Я глинтвейн варить например вабче не умею.. Особенно ТАКОЙ! про Мафия - я толька "ЗА"... глинтвейн- может после наступит настоящая Весна??- которой нам так не хватает.... пспспспспспспс Коля не приувеличивай мой способности а то смотришь и еще вспомнишь про пельмешки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 И я приеду. На машине.....чёрт,глинтвейна будет не выпить( так все говорят - когда приезжают .....а когда наступает момент что надо собиратся домой - говорят : - а что еще что то осталось у вас ? ....я тогда лучше останусь с вами .......... ...- насколько я знаю у Коли у дома можно оставить 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 про Мафия - я толька "ЗА"... глинтвейн- может после наступит настоящая Весна??- которой нам так не хватает.... пспспспспспспс Коля не приувеличивай мой способности а то смотришь и еще вспомнишь про пельмешки ...... Не Макс, тебе с глинтвейна уже не соскочить.. Я в теме уже отписался.. Так что считай количество народа и закупай ингредиенты. Посуду (ведро) найдем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый 7. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) а так ооочень хоочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts