Carbonbaby2010 Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Девочки, девушки, гражданки минипиплихи, с вашим днем и с весной! будьте такими же яркими и неповторимыми как ваши мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Спасибо! Мой кантрик недостойно поздравил меня с праздником! Загорелся значок "повышенная токсичность" и двигатель дергается на холостых оборотах, как будто троит. Поехала в алдис,они послушали, посмотрели, сказали вроде цилиндры все работают и развели руками в сторону Казани... Похоже я опять попала... Причем, когда я стою на светофоре на тормозе еще сильнее дергается, и когда машину только из гаража беру сильно, прогреется - поменьше... Вот думаю теперь что делать? Начиталась про датчик в термостате,про свечи и диагноз поставить не могу, интересно долго он еще протянет до того, как еще пару ошибок написать и опасно ли так ездить? Проблема появилась на второй день после заправки, может приседав какую залить и выкатать этот бенз? Что посоветуете!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yasn85 Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Аналогичная ситуация была и у меня в морозы, и значок тот же загорелся, и троило..на третий день уехала в Казань, почистили свечи))) месяц прошел уже, пока все good))))) первая такая серьезная ошибка была, которая меня напугала( особенно чувствовалась по дороге в Казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 А у нас что свечи не могут почистить? Так неохото туда ехать ради такой мелочи! У меня это уже будет третья проблема с поездкой в Казань ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 (изменено) Спасибо! Мой кантрик недостойно поздравил меня с праздником! Загорелся значок "повышенная токсичность" и двигатель дергается на холостых оборотах, как будто троит. Поехала в алдис,они послушали, посмотрели, сказали вроде цилиндры все работают и развели руками в сторону Казани... Похоже я опять попала... Причем, когда я стою на светофоре на тормозе еще сильнее дергается, и когда машину только из гаража беру сильно, прогреется - поменьше... Вот думаю теперь что делать? Начиталась про датчик в термостате,про свечи и диагноз поставить не могу, интересно долго он еще протянет до того, как еще пару ошибок написать и опасно ли так ездить? Проблема появилась на второй день после заправки, может приседав какую залить и выкатать этот бенз? Что посоветуете!? По части исправной работы пресловутого датчика... Можно путем некоторых манипуляций вывести показания температуры на дисплей тахометра и дать оценку ее адекватности. У меня сейчас тоже проблема в работе мотора из-за датчика. Могу показать как это сделать самостоятельно. Отредактировал March 12, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Отлично было бы, заодно послушать как тарахтит мой мотор! Мне прям даже не удобно, что моя машинка требует помощи! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 25 марта будет последнее воскресение месяца, мини-завтрак помог бы вам собраться не только для того чтобы попить чаю, но и Андрей, думаю, с радостью вам помог бы научиться проводить эти самые манипуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts