муха Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 С Днем Рождения, Илья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 C Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 оооооо Зевсище, дружище прамздрямвлям с ДРом, здоровья, успехов, побольше новых панталончиков ну и счастья в личной и семейной жизни тортик, тортик, тортик ВаМ и Алкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Спасибо, ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Эх, я вчера не успел!С днем рождения,Илюх!Успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Эх, я вчера не успел!С днем рождения,Илюх!Успехов тебе! не успел? не прав - ты же все равно поздравил человека - это не важно когда - ВАЖНО что поздравил!....( а я вообще с Этим Богом Зевсом лично не знаком ) и от себя лично именннику всего тебе наилучшего и с наилучешими пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 С праздником рождения Ната + В.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Илья, удачи, счастья, новых сесуальных открытий! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Спасибо вам большое! ПС Максим, да видел ты меня))) ППС Коля, "мне нельзя в Бельдяжки, я женат" =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Спасибо вам большое! ПС Максим, да видел ты меня))) ППС Коля, "мне нельзя в Бельдяжки, я женат" =)))))) ППППС - прости! может я старею и ПОЭТОМУ не все ХОРОШОЕ помню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 ППППС - прости! может я старею и ПОЭТОМУ не все ХОРОШОЕ помню? а меня помнишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 а меня помнишь?))) наверно ТРУДНО забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 так Макс, не палимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 ....и тут открываются интимные подробности)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 ....и тут открываются интимные подробности)))))))))))) НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! тут ВСЕ собрались поздравить тебя - Ильюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Илья, Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Илья,, так многого хочется пожелать, но слова спят, а я и так опоздала.. Скромно пожелаю Удавольствий и Свершений на жизненном пути. Выпьем за исполнение желаний буйной Фантазии!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Присоединяюсь к Джуби! ) ) Всего-всего ) ) С днюхой, будь счастлив! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ильюха, с Рождением, счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Лена, Юля, Игорь, и Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Лучше поздно... Поздравляю"!От души) Море счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Сорри!!! С Днем Рождения тебя!!!!))) всего тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts