Репа Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Насколько я понял этот кит подразумевает замену впуска, выпуска и компрессора. Поправьте, если это не так) на выходе получается 210 лошадей. А что может дать установка этих усовершенствований по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Насколько я понял этот кит подразумевает замену впуска, выпуска и компрессора. Поправьте, если это не так) на выходе получается 210 лошадей. А что может дать установка этих усовершенствований по отдельности? http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+any+any/graphics/11/11_3817/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Соотношение "вложенные деньги/мощность на выходе", будет более разумным, если апгрейдить машину комплектующими сторонних фирм. Есть масса примеров, в частности этот бортовик . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано March 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Спасибо за ссылку и спасибо автору)) читал, как книгу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 спасибо за ссылку, тоже буду читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Присоединяюсь!А на драйв нет такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 оч понравились тормоза и интеркулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано March 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Склоняюсь пока к установке тормозов и выпуска JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts