pacman85 Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Привет! Рассмотрю варианты приобретения 17 дисков MINI CROSS SPOKE COMPOSITE 90. Рассмотрю любое состояние / кол-во и тд. В идеале отличные б/у черного цвета Вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано March 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Также рассмотрю варианты приобретения WEB SPOKE: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Также рассмотрю варианты приобретения WEB SPOKE: Есть таких б/у парочка (см.подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Есть таких б/у парочка (см.подпись). я видел) где взять еще 2 так и не нашел. Вообще я пришел к выводу, что на своих буду ездить. Так что можно наверное закрыть тему. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts