MINI Axsel Team Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 (изменено) Уважаемые друзья! Аксель-Моторс Север предлагает всем любителям марки свою дружбу. Только для друзей мы решили создать Аксель MINI Team Card, которая позволит получать MINI Благо и MINI Радости на ранее невиданных условиях, а именно: - 22 % скидка на сервис - 12 % скидка на запчасти - 12 % скидка на аксессуары Для получения данной персональной карты необходимо заполнить форму. Пока мы собираем информацию, а это происходит до 31 марта включительно, предлагаем всем принять участие в разработке дизайна Аксель MINI Team Card. Мы принимаем как целые дизайн-проекты, так и отдельные идеи, предложения, наброски и наскальные рисунки! Окончательный вариант дизайна будет выбран всеми вами с помощью голосования. Лучшие советчики и участники будут награждены презентом от MINI Team. С Уважением, Команда Аксель-Моторс Север Отредактировал March 4, 2012 YUPiter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 Предлагаю на данном фоне написать золотистыми буквами данные владельца MINI . Скромно и со вкусом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 (изменено) заполнил. Очень надеюсь, что к стоимости сначала не прибавят размер скидки, чтобы потом его вычесть :D ps не очень тогда ясен смысл карточки акселя, которая дала мне только лишь 5% на аксессуар в виде брелка Отредактировал March 4, 2012 nic78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 заполнил. Очень надеюсь, что к стоимости сначала не прибавят размер скидки, чтобы потом его вычесть :D ps не очень тогда ясен смысл карточки акселя, которая дала мне только лишь 5% на аксессуар в виде брелка Здравствуйте. Совершенно верно! Теперь, с появлением карты для minipeople, смысла в карточке Акселя, для Вас, совершенно нет. В эксклюзивных условиях и заключается особенность карты которую Вы получите! С уважением, MINI Axsel Team! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Всем спасибо, кто уже заполнил данные анкеты! Все работает, данные собираются, все отлично! Мы хотим сделать карту с действительно уникальным дизайном! Совсем не обязательно уметь делать авторские изображения, ведь возможно просто описать Вашу идею и сказать - "а может так?!" С уважением, MINI Axsel Team! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 http://forum.minipeople.ru/user/8960-vantozzz/ Этот человек прекраснейше рисует наброски и скетчи мини! Я думаю, каждому было бы приятно носить с собой карту со скечет, скажем, классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 О!!))) Настя опередила))) А куда слать варианты и кто будет их выбирать? Количество вариантов ограничено? Или я могу сколько угодно много сделать? А куда слать эти варианты и есть-ли какой-то дэд лайн?напишите пожалуйста поподробнее!))) Ва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Привет! Супер! Выкладывай варианты тут, выбирать будут minipeople! Дедлайн так же 31 марта. После этого мы соберем все варианты воедино и проголосуем. Как решат обладатели карт, так и быть. На сегодня записавшихся значительно больше, чем сообщений в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 +1 записавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Всем спасибо, кто уже заполнил данные анкеты! Все работает, данные собираются, все отлично! Мы хотим сделать карту с действительно уникальным дизайном! Совсем не обязательно уметь делать авторские изображения, ведь возможно просто описать Вашу идею и сказать - "а может так?!" С уважением, MINI Axsel Team! Не против поучаствовать! Т.е. обязательно изображение мини должно быть? Или возможно что-то абстрактное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 О!!))) Настя опередила))) А куда слать варианты и кто будет их выбирать? Количество вариантов ограничено? Или я могу сколько угодно много сделать? А куда слать эти варианты и есть-ли какой-то дэд лайн?напишите пожалуйста поподробнее!))) Ва Ооо! Если Ваня нарисует дизайн, то это явно будет мегакруто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) Ввела данные, но с таблицей какая-то непонятная история "Произошла ошибка. Вероятно, произошла серьезная неполадка. Тем не менее, не стоит беспокоиться. Группа разработчиков Таблиц получила уведомление и уже занимается решением проблемы." Отредактировал March 21, 2012 JuliettaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Ввела данные, но с таблицей какая-то непонятная история "Произошла ошибка. Вероятно, произошла серьезная неполадка. Тем не менее, не стоит беспокоиться. Группа разработчиков Таблиц получила уведомление и уже занимается решением проблемы." сегодня заполнил форму, все проде прошло нормально попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Ввела данные, но с таблицей какая-то непонятная история "Произошла ошибка. Вероятно, произошла серьезная неполадка. Тем не менее, не стоит беспокоиться. Группа разработчиков Таблиц получила уведомление и уже занимается решением проблемы." Юля, к сожалению не прошла информация в таблицу. Попытайтесь еще раз пожалуйста заполнить, либо пришлите мне на прямую на рабочий e-mail Pavel.Rogovoy@bmw-axsel.ru пожалуйста. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 +1 записавшийся BE MINI!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Сегоодня вроде получилось ))) Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Записался!!! Жду варианты дизайна карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Не против поучаствовать! Т.е. обязательно изображение мини должно быть? Или возможно что-то абстрактное? Прошу прощения, вчера были проблемы с интернетом, всем не успел ответить. Можно все что угодно! Вы выражаете себя, главный выбор будет за обладателями! Варианты можете выкладывать прямо в теме, либо присылайте нам в личку, а мы выложим в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано March 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Выходим на финишную прямую! В субботу последний день записи! Дальше будем голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) Друзья! Сообщаем, что время записи в программу продлеваем до 20 апреля. Ждем Ваших предложений по дизайну карт! Условия не изменяются, все в силе. Ваша команда Axsel MINI Team! Отредактировал April 5, 2012 MINI Axsel Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FastMotor Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано May 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Друзья! Все активно следят за поездкой МИНИПиплов на MINI United 2012, а мы хотим сообщить Вам, что принимать заявки мы завершили, в ближайшее время откроем голосование за лучшее оформление карт. Ваша команда MINI Axsel Team! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Я хотел бы поблагодарить MINI Axel Team в лице Артёма, за данную инициативу! Более того, как вы знаете карты еще не выпущены, а я уже прошел ТО по озвученным скидкам. Я не считал сколько процентов я получил на что, но на замену масла, само масло и два фильтра (маслянный и воздушный) ушло чуть более 5 т.р., на мой взгляд это более чем гуманно. Учитывая то, что это ОД, отметки в сервисной книжке и комфорт ожидания. П.с. ТО было по желанию, а не по требованию. Так что пройти его я мог где угодно. Отдельное огромное спасибо и за то, что Артём вошел в положение и не попросил подождать пока будут выпущены карты, а договорился обо всем со всеми устно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 ну Артем вообще великий человек.Респект ему за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts