Acquata Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) И еще немножко рекламы MINI Clubman - Самый большой в мире. Отредактировал September 11, 2008 Acquata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Один, всем известный, автодилер выпустил календарь на 2009 год. Октябрь был отдан MINI =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Один, всем известный, автодилер выпустил календарь на 2009 год. Октябрь был отдан MINI =) октябрь - кабрик - девочки в мини) - ....или это прогноз погоды на 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 октябрь - кабрик - девочки в мини) - ....или это прогноз погоды на 2009г. курят на заправке! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Один, всем известный, автодилер выпустил календарь на 2009 год. Октябрь был отдан MINI =) Модель выбрана правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Модель выбрана правильно Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Реклама MINI Cooper S JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 (изменено) Еще одна реклама MINI - Выиграйте 1 Мини для недельной поездки Отредактировал January 27, 2009 Acquata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано September 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 Немецкая студия WeirdoughmationFilms создала ролик в технике стоп-моушен, связав MINI и современное искусство: MINImalism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано September 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 Один, всем известный, автодилер выпустил календарь на 2009 год. Октябрь был отдан MINI =) Да, у меня такой висит на работе, жду не дождусь октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Insider Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 тизеры новых моделей MINI, которые покажут во Франкфурте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 тизеры новых моделей MINI, которые покажут во Франкфурте супер :D начинаем зачеркивать дни на календаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 тизеры новых моделей MINI, которые покажут во Франкфурте Смотрел первый ролик в наушниках... чуть не описался, когда она из зеркала выскочила. Реклама чума!!! Всё-таки чувствуется MINI - нестандарт вовсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 тизеры новых моделей MINI, которые покажут во Франкфурте ну и 3ий в общую копилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Супер, понравились все три!!! Давно уже жду, очень интересно Прям. замер в ожидании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 я так понял это реклама мини ван за 770?? ЧеЕЕЕРт, супер)) прям фильм ужасов ПИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 я так понял это реклама мини ван за 770?? ЧеЕЕЕРт, супер)) прям фильм ужасов ПИЛА Я думаю, речь идет о кроссовере и купешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Insider Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 я так понял это реклама мини ван за 770?? ЧеЕЕЕРт, супер)) прям фильм ужасов ПИЛА нет, это про совсем новые модели! MINI One за 770 000 вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Insider Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Полная версия с автомобилями, Купе и Родстер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 макскор скинул фото миника! теперь я понял что за реклама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 о клевая реклама.я так понял что.те три ролика про спидстор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 (изменено) с Состава сегодня http://www.sostav.ru/news/2009/11/30/cod8/ нижняя картинка с халатиком что-то оч.сильно мне напомнила :D Отредактировал November 30, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 http://www.washme.ch/?p=429 Wash me! нашумевшая тема! мне очень понравилась черная машинка с белыми потеками...... так бы разукрасить и прокатиться..... мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Как мне все нравится А как это все еще и настроение поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=GTOa4dTs2lY вот это по русски))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts