onik Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 купил Mini S R56 (Camden ) . Этот миник ещё висит на сайте салона (наклейки) http://konigtrade.ru/catalog/ . Насколько можно доверять им? Год в их объявлении указан 2011, а остальные данные тоже отличаются в реальности от заявленного ..или как? Пробеги "крутят"? От заявленных цен торгуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Этот миник ещё висит на сайте салона (наклейки) http://konigtrade.ru/catalog/ . Насколько можно доверять им? Год в их объявлении указан 2011, а остальные данные тоже отличаются в реальности от заявленного ..или как? Пробеги "крутят"? От заявленных цен торгуются? К моему сожалению постараюсь кратко и понятно По телефону договорились об одном, а в жизни по другому -Машина 2010г -Не бита не крашена- окрашены 2 элемента -Колеса 2 комплект =15 т руб, когда приехал забирать вдруг стали.......25т руб -Дкп=договоркуплипродажи неожиданно стал стоить 2500 руб,хотя теперь его можно написать на клочке туалетной бумаги... -2 ключ сразу не нашли , попробовали даже ключ от мазарати-не подошел, НО КЛЯТВЕННО , век не жить завтра пришлют DHL......завтра не наступает...хотя я каждый день звоню им..... -скидки????их не бывает там...мы вам продаем шикарную машину и о чем вы после....о скидках.... -Пробег-это наверное оказалось единственное похоже на правду.......И порадовало единственное.....хотя в обьяве написанной 30000км ..в реале на спидометре 49000 было.... Ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onik Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 К моему сожалению постараюсь кратко и понятно По телефону договорились об одном, а в жизни по другому Ответил? Более чем. Спасибо. Т.е. их можно ставить в один ряд с а/с Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Более чем. Спасибо. Т.е. их можно ставить в один ряд с а/с Москва? Нет По одной машине нет! Это слишком огульно или не корректно будет... 81 у них А вы именно спрашивали про ту что покупал, по ней я и ответил вам подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatiKa Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 Хочу оставить свой отзыв. К сожалению, он отрицательный, извини Макс, но кризис кризисом, а с людьми так нельзя поступать. Макс подбирал и гнал мне машину из Питера в Москву. По результату, оказалось что то, что писал и то что «проверял» оказалось неправдой: машинк приехал сломанный, типа в дороге что то накрылось и стал глохнуть двигатель – я так поняла при осмотре не делалась компьютерная диагностика, может он давно так ездит…; откровенно битый и крашеный… при чем он уверял, что не крашен и не бит…Понимаю сама виновата, что доверила такое дело чужому и не стала лично смотреть при выборе(да и что я понимаю в этом), а смотрела только фото и описание Макса, но как то хотелось верить в сообщество Минипиплов и что плохого не посоветуют и не выберут((( Даже с документами накосячить сумел..эх… Качество предоставленных мне услуг меня не устраивает (не за спасибо работал) Спасибо, Макс. Рекомендовать тебя не буду! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 Хочу оставить свой отзыв. К сожалению, он отрицательный, извини Макс, но кризис кризисом, а с людьми так нельзя поступать. К сожалению... В любом случае хочу Вам пожелать максимально недорогого и простого ремонта, а также ответной любви со стороны Вашего нового автомобиля (если решите оставить его себе)! Если у Вас возникнут вопросы - сообщество пиплов постарается помочь и поддержать! Ну и приезжайте на клубные мероприятия, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatiKa Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 К сожалению... В любом случае хочу Вам пожелать максимально недорогого и простого ремонта, а также ответной любви со стороны Вашего нового автомобиля (если решите оставить его себе)! Если у Вас возникнут вопросы - сообщество пиплов постарается помочь и поддержать! Ну и приезжайте на клубные мероприятия, конечно! Спасибо за поддержку! Очень хочу посетить клубные встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 (изменено) Посмотри вот этот пост! Наверное последнее мероприятие пиплов в этом году. Ну и по возможности присоединяйся к поездке в Казань (вот этот пост)! Отредактировал December 23, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatiKa Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 Посмотри вот этот пост! Наверное последнее мероприятие пиплов в этом году. Ну и по возможности присоединяйся к поездке в Казань (вот этот пост)! Ну до Казани мне ремонтироваться и ремонтироваться )) А мероприятие в ближайшее время постараюсь)) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatiKa Опубликовано December 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2015 Макс, как пацан, ответь хоть что-нибудь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано February 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2016 Почитал тему и становиться грустно.Моё мнение простое,нет ни чего лучше нового автомобиля. Хотя сам дилер пытается обмануть покупателя,крашеные предметы, заполированные,встречаются часто. Вывод напрашивается простой, доверяй но проверяй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Хочу в очередной раз поблагодарить Максима за оперативную ОСАГО и техкарту, а самое главное - за быструю замену прав (медосмотр не считается )! Спасибо, Макс, с тобой приятно иметь дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2017 ОГО)) как тут все грустно))))) и не кто не заходил сюда 100Лет Наташа всегда пожалуйста- всегда рад помочь - вы только обращайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts