Trekzx Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 в хорошем состоянии/комплектации за состояние не скажу, но комплектация весьма посредственная. я бы лучше на вот эту посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 за состояние не скажу, но комплектация весьма посредственная. я бы лучше на вот эту посмотрел А, как вы определили комплектацию по фото? Чем JCW лучше кроме спортивности? P.S. А не лучше искать машину с 2010г, там был рестайлинг вроде и изменения внесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 как это по фото? в объявлении всё расписано очень подробно, вообще образцово-показательная тема о продаже конкретно этот на мой вкус лучше пробегом и цветом, но последнее весьма субъективно. Обе машины клубные, с понятной историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 А, как вы определили комплектацию по фото? Чем JCW лучше кроме спортивности? P.S. А не лучше искать машину с 2010г, там был рестайлинг вроде и изменения внесли? это моя бывшая машина - и по ней все известно и понятно НО у меня есть еще экзеплярчик интересный- звоните и приезжайте...что то мне подсказывает у меня ТО ЧТО ВЫ ищете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Весьма посредственное авто продано за первоначальную цену. Всем спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 А как вам вот такая машинка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18979834-2d7787.html 18 колеса это опция? В конфигураторе не нашел их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 если это те диски,что на фото, так они 17е, а не 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Да диски 17е оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts