dmitriyminin Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 добро пожаловать так сказать!!!)) наших прибавляется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Привет Paul342! Как говорится - вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2012 Привет от земляков из города на Неве! Так здорово, что в Кирове появляются миниводы и минипиплы!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 (изменено) Теперь и наш город есть на карте планеты MiniPeople! Зацените название ветки: MINIPeople - Поволжье (Н-Новгород, Киров, Казань, Самара и вниз по течению) Респект Never, который оперативно и с понимаем отнесся к моей просьбе! Отредактировал August 13, 2012 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Респект Never, который оперативно и с понимаем отнесся к моей просьбе! дааа... Андрею- респект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 (изменено) дааа... Андрею- респект. Лёня хоть и деликатно промолчал... но это его рук дело Спасибо тебе, что быстро отреагировал! Отредактировал August 13, 2012 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Zacken(у) мега-вятский-респект! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 привет, землякам. приобрел кантримена, сегодня номера поставил. решил отписаться) если что звиняйте-ездить пока не умею) первая машина можно сказать. как успешно проходит обкатка??? какие впечатления от кантрика??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul342 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 В восторге) удержаться ездить на низких оборотах трудно) Помимо того что нравится машина как машина- удивляет реакция окружающих) в окно стучатся распрашивают, дети на зеркала засматриваются) вчера сидел ждал на скамейке рядом с машиной с полчаса в проходном месте-половина людей косилась/рассматривала машину...5 раз сфотографировали) Вроде и не такая редкая машина у нас в городе, не ожидал такой реакции) Печалит только, что бак уходит за 3 дня, но расход постепенно уменьшается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 я хочу в Киров!!! Эдик, счастливого пути и хороших дорог ))) Дима спасибо.... доехали хорошо..... Дороги так себе, на 17 катках с низкой резиной очень не комфортно..... Так же еще в краснодарском крае повстречался очень инициативный сотрудник полиции, который хотел лишить прав, типа за сплошную, но мне удалось съехать с этой темы, при этом ни денег он не получил ни протокол не выписал... лошара одним словом..... теперь отдыхаем.... наслаждаемся морем, солнцем, хорошей погодой, ну и обилием различный развлечений..... сегодня в открытое море на яхте поедем кататься.... ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 (изменено) хорошо что без потерь!!! это или Юлина водичка или мастерство пилота или все вместе. Хорошего отдыха!!! Отредактировал August 15, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 (изменено) хорошо что без потерь!!! это или Юлина водичка или мастерство пилота или все вместе. Хорошего отдыха!!! Я думаю что изначально мастерство разговорного жанра и знание норм и правил работы сотрудников полиции, а так же прав граждан- водителей, но водичка конечно же тоже сыграла свою роль))). Так что после того как я залез в ухо тому сотруднику, спустя 10 мин диалога, а скорее даже моего монолога, он отдал мне документы и пожелал мне счастливого пути и больше не обгонять через сплошную...))) Я ему пообещал что больше так не буду делать и уточнил что мое данное раскаяние не для протокола, после чего он скис совсем..... короче смешно и забавно это выглядело и было Отредактировал August 15, 2012 cubic43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 В восторге) удержаться ездить на низких оборотах трудно) Помимо того что нравится машина как машина- удивляет реакция окружающих) в окно стучатся распрашивают, дети на зеркала засматриваются) вчера сидел ждал на скамейке рядом с машиной с полчаса в проходном месте-половина людей косилась/рассматривала машину...5 раз сфотографировали) Вроде и не такая редкая машина у нас в городе, не ожидал такой реакции) Печалит только, что бак уходит за 3 дня, но расход постепенно уменьшается. в июле Кирове видел только ОДИН кантрик, поэтому считаю что все-таки редкая. Тебе наклеечку бы прилипить "можно фотографировать"))) кстати, Аня хочет бабулек налипить множество, собираюсь заказать Питерским, так что если нужны бабульки-пишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Мастер разговорного жанра Cubic43, заклинательница и осветительница колесниц Юля, она же Кузя, Я - как предводитель дворянства и отец русской демократии - неплохая компашка у нас подобралась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 (изменено) О да.... Вот вам для затравочки краткий и мизерный отчет о проведенном частично отпуске.... миник это больше чем машина.... Отредактировал August 15, 2012 cubic43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Дима как ты быстро отреагировал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 (изменено) О да.... Вот вам для затравочки краткий и мизерный отчет о проведенном частично отпуске.... миник это больше чем машина.... Эдик - Зура́б Константи́нович Церете́ли курит в сторонке!!! Отредактировал August 16, 2012 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Вернулся с рыбалки с открытого моря.... выловил в том числе какую то редкую рыбу, как мне сказали, называется то ли рыба бобырь, то ли рыба упырь... пока обратно ехал забыл.... но точно одно из двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Если Упырь - то она точно в Красной книге! Иди верни обратно в море-океян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Зачем в море? Пусть отболтается))) привезет-мы хоть посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Похоже всё срастается! http://forum.minipeople.ru/topic/28980-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-250812/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 двое наших друзей, Алексей и Эдуард, приняли участие в МИНИ-пробеге по улицам москвы вот пара фоток 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 ого! похоже, было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 ого! похоже, было круто! еще как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts