Langoler Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Случилась беда, мой мини не едет.(( совсем... я не знаю куда еще обратиться. По ходу накрылся блок управления двигателя или что-то в проводке. Машину разбирали два раза. Может кто нибудь уделить пару часов? Перекинуть блок управления. Иначе не проверить никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 А вы в Кирове чинились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Langoler набери меня 47-33-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Langoler Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 А вы в Кирове чинились? В Кирове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Ну, Лёха вмешался в процесс, надеюсь, теперь все будет хорошо! Если надо, могу поспособствовать получению консультации спецов питерского клубного сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Лариса, поспособствуй пожалуйста, там серьезная проблема, может телефон тут опубликуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 +7 (981) 737 6666, спросить Сергея, сказать, что от Ларисы Tikky. Он в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 (изменено) Tikky запишу себе тож на всякий пож ))) Отредактировал November 19, 2014 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Леха, имей в виду,Серега оплату пирогами с лимоном берет! Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 (изменено) Tikky - хорошо, будем знать )))) СПАСИБО!!!! Отредактировал November 19, 2014 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано December 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Друзья, всех с Новым Годом! Всем добра и бобра, и всего того, о чем мечтаете! А пока сувениры разбирайте! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Тихо тут у Вас) Привет! Прям площадь родную увидела аж прослезилась) Летом буду в Кирове (надеюсь что точно доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Привет xuxa ! Да, есть определенное затишье, давно никто в гости не приезжал Давай, конечно, приезжай, всегда всем рады! Соберемся! Устроим тусэ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Дороги все такие же плохие? ) за тусэ тока за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано March 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 (изменено) Не стал спрашивать - такие же - как когда? - потому что - да, плохие, и хороших я никогда в Кирове не видел ))) Отредактировал March 2, 2015 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Ездил как то перед началом зимы с Челнов к Вам. Дороги действительно жесть. Хотя что тут говорить, в России же живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано March 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Xkey был у нас в гостях и не отписался... Эхххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
well.com Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 Ребят, здравствуйте! Прошу прощения, может не совсем по тебе... Хочу купить у Вас в Кирове MINI ONE 2007 г.в. Есть подозрения, что с машиной что-то не ладное... Уж больно подозрительная цена... Есть ли среди Вас люди которые хорошо шарят в них? Естественно любая помощь будет вознаграждена. ( Кстати кому если надо,могу фотосессию замутить безвозмездно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 well.com Что за машина? Фото давай )) Чем продавец обосновывает низкую цену? И низкая - это какая? Вообщем - давайте инфу, так ничего не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
well.com Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/mini_one_2008_574869603 вот эта машинка) Может кто- то узнает свою бывшую красавицу... Если кто знает про нее, стоит ее брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Случилось тут намедни дать интервью одному уважаемому журналу, вот, спешу поделиться! Да, пусть девочки не обижаются, просто тема была - "Мужские сообщества" - поэтому про вас ни слова! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_812 Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 так есть информация про эту машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Ann_812 это не клубный автомобиль, поэтому информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 (изменено) Друзья, давно не виделись Я думаю нам ничто не помешает встретиться в ближайшую среду, в 18:30 в кафе Милк! COME ON Отредактировал July 6, 2015 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dKalinin Опубликовано August 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2015 Доброго времени суток! Ребят подскажите где в Кирове запчасти для миника покупать,чтоб быстро и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts