AlexKirov Опубликовано May 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Да, Киров вернулся, все в порядке! Как Питер доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Не знаю, как доехал остальной Питер, а мы до Вюрцбурга доехали нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Ааааа, точно, я и забыл - что ты - в другую сторону и не со всеми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Занесем в историю в нашей ветке сие событие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 экипажу с первой минской звездой на борту привет из солнечного Санкт-Петербурга!)) а впечатлениями от поездки поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Впечатления самые разные! В основном положительные ))) Подпортило общую картину дорога до Н-Новгорода, и соответственно обратно от Нижнего ) Мне не хватило времени посмотреть по-хорошему Минск, к сожалению ... Тем более - первый раз в Белоруссии ) И мне показалось, что Минск вообще не заметил 2 экипажа с Вятки ))) Т.е. такая тусовка то-ли Москвы то-ли Питера )) Причем, Питер как-то сам по себе )) Но это лично моё субъективное - пьяно-недоспанное мнение ))) Очень впечатлила - поездка по МКАД, и конечно вечернее шоу у Поющих фонтанов - съемки клипа - очень забавно, хочется уже увидеть результат ))) Доброжелательность и позитив - красная нить всей тусы! Это очень порадовало! Вот вкратце впечатления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Мне в первую Минскую поездку тоже казалось, что меня никто не заметил) а между тем, многие говорили, что вы проделали самый большой путь! И что Киров в Минске, знали, если не все, то многие) а то, что Питер отдельно, Москва отдельно... Есть такое дело(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 На счет самого большого пути - это отдельная тема ))) Эдик пытался получить приз - но, оказалось что есть пиплы с камчатки (хотя этих камчатских пиплов регулярно видят на московских завтраках)! Да я же не ждал что мне раскатят красную дорожку ))) Все отлично! Самое главное - я доволен, что съездил, и тем более для меня это важно еще по причине того, что я сам за рулем так далеко съездил - это для меня некое открытие ))) Раньше я ездил пассажиром ) В Ригу собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 В Ригу собираемся! Там красиво, вкусно и весело! Хотя у Питерских пиплов везде и всегда случается отвал башки))) Ну, ты видел сам... Поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Пока не знаю, но хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 И мне показалось, что Минск вообще не заметил 2 экипажа с Вятки ))) А это случайно не вы были в футболке с надписью что-то про Киров. Вроде "я не из Кирова"? Интересная футболочка... Заметная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Я был, и вовсе не случайно, а приехал специально )) А надпись была следующая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Точно-точно "На самом деле..." . Я все думала: из Кирова человек или нет? Почему-то решила, что вы москвич; мне кажется, я все время видела вас в группе москвичей. Поэтому и надпись на футболке неточно запомнила. Жаль, с Питером не познакомились. Приехать из Кирова - это круто! Я, правда, в Кирове не была, но все Поволжье на теплоходе объездила. Теперь мечтаю о таком же путешествии по Вятке. Если кировчане доедут до Риги, то будут гвоздем программы. На футболках надо написать: Киров - Рига - 2000км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 (изменено) Оксан, там больше будет. За такие дороги надо километр за три засчитывать))) а Леша с Питером знаком и очень даже не плохо))) наверное, он не ожидал, что мы такие буйные)) А насчет путешествия по Вятке-это серьезно??? Можно организовать путешествие на моторных лодках с ночевками в палатках! Там так красиво!!!! А в Чепце-притоке Вятки, в верховьях, стерлядь ловят! Отредактировал May 17, 2013 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Конечно, я серьезно! Уже пару лет об этом думаю. Мы заядлые речные путешественники. Но все больше на теплоходе. На лодках ни разу не ходили. Наверное, это нереально круто!!! А теплоход по Вятке ( и то небольшой) может пройти только в половодье. Как раз в это время конца мая - начала июня. И все никак не получается с работы в это время на две недели запланированно отлучиться. А путевки раскупают чуть ли не за год вперед. Говорят, места действительно потрясающие, нехоженые. Массовым туризмом не испорченные. Здорово было бы поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Я кстати был в Риге года два назад, причем на машине, правда не на MINI - если не ошибаюсь - получилось 2500 км. в один конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Леща, едь на поезде до Питера, а от Питера уж мы тебя доставим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 Спасибо, Лариса! Но это на самый крайний случай )) Интересно на своей машине и самому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Ну, на всякий случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bikton43 Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Наидобрейшего, Вам, времени суток, уважаемые минипиплы! Можно ли вступить в ваши ряды на скромном Ване? Антон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Антон, категорически приветствую! Добро пожаловать в клуб! Скинь мне в личку свои контакты: телефон, аккаунты в соц.сетях, явки и пароли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Наидобрейшего, Вам, времени суток, уважаемые минипиплы! Можно ли вступить в ваши ряды на скромном Ване? Антон о! круто! еще один земляк! привет из Питера! а почему Ваня скромный? Он даже стоит не скромно по сравнению со многими машинами других марок! Ну, и ТТХ у него тоже в общем-то не сильно скромные, особенно, если ездить в режиме DS))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bikton43 Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Спасибочки за гостеприимство, а ездить - это от дорог сугубо зависимо) чуть позже фотку своего малыша прикреплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Всем привет! Собираемся в воскресенье - 26 мая, в 15:00 в кафе-баре-ресторане 1797 В программе: знакомство с новенькими (2 чел), если погода позволит - прогулка в Митино - коньки, велосипед и прочие забавы! Не возбраняется брать с собой детей, жен и друзей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Алексей, ждем репортаж с фото новеньких и стареньких!!! всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts