AlexKirov Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Приветствую всех, категорически!!! Пошарил по форуму, не обнаружил кировских МИНИ-водов, в этой связи предлагаю отписаться всем кировчанам здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Есть тут один, в москве завис и уже без мини ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Вернуться обратно никогда не поздно ))) Так же как и купить МИНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Приветствую земляка)! Из Кирова еще есть: Я, iShubins, fomi4(редко тут) и Tikky, только проживаем в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Привет, привет! Ну вот, подтягиваются люди - это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Привет, земляк! Я в прошлом году приезажала в Киров на миньке на свадьбу брата. Видела только одного темно-зеленого где-то в районе Трифонова монастыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) Привет, Tikky!!! Темно-зеленого не видно с осени (может только летом катается), а так, кроме моего, еще видел 2-х - синий с белой крышей и "батарейного" цвета Mini One Давай, приезжай на годовщину свадьбы брата - устроим покатушки ))) Еще Олку захвати ) P.S. Фоты не грузятся, поэтому заценил в контакте - круто! )) Отредактировал February 20, 2012 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) рада, что фотки понравились))) я думаю, мы произвели фурор на Театральной площади))) Приехать хочется, только дороги...мммм.. мягко выражаясь, не совсем для MINI((( если только поездом... ну, хоть "бабок" питерских привезем))) пометим тебя))) Отредактировал February 20, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Смотря как ехать, может успеют отремонтировать ))) Или ты про дороги в Кирове? ) За "бабок" спасибо за ранее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 А я буду в кирове май, июнь (поездом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 2 месяца без машины? Олка, подумай хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 (изменено) Смотря как ехать, может успеют отремонтировать ))) Или ты про дороги в Кирове? ) За "бабок" спасибо за ранее ) я про дороги везде))) несколько раз ездила Питер-Киров на машине и ни разу отремонтировать "не успели"))) В Кировской обл., дороги отремонтированы только МЕЖДУ городами, как только знак населенный пункт пересекаешь - все! гуд бай подвеска((( Так что...как говорится, лучше Вы к нам))) Отредактировал February 21, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 я про дороги везде))) несколько раз ездила Питер-Киров на машине и ни разу отремонтировать "не успели"))) В Кировской обл., дороги отремонтированы только МЕЖДУ городами, как только знак населенный пункт пересекаешь - все! гуд бай подвеска((( Так что...как говорится, лучше Вы к нам))) Надо Путина каким-то образом заманить отправиться по маршруту Питер - Киров на "Калине", тогда быстро все закатают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 2 месяца без машины? Олка, подумай хорошо ))) Пока что у нас Ильей машинка одна на двоих и ему она нужнее,да и не до этого мне будет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Вопрос к знатокам - есть ли "приблуды" для подключения iPhone к штатной "магнитоле" и соответственно держатели для них? Ткните носом ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 вот здесь могут быть ответы http://forum.minipeople.ru/topic/617-mini-ipod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Спасибо, буду смотреть-читать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано March 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Девочки: Tikky и Олка, а также всех милых дам в этом замечательном сообществе - с праздником! Вечной молодости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Приветствую всех, категорически!!! Пошарил по форуму, не обнаружил кировских МИНИ-водов, в этой связи предлагаю отписаться всем кировчанам здесь! я сам из Кирова, живу в Москве, собираюсь в начале июля на родиную всвязи с этим хочу уточнить как лучше ехать: через КостРому или Нижний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) Привет! Я ездил через Нижний. От Москвы до Нижнего дорога Ок, после - потряхивает ))) Попробуй через Кострому, может лучше дорога, расскажешь потом Отредактировал June 20, 2012 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 спасибо!!! мини-завтрак в кирове устроим??? много "наших"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Есть несколько машин, но это похоже "случайные" люди... Здесь никто не отметился и не отписался, к сожалению ... Когда планируешь прибыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) я сам из Кирова, живу в Москве, собираюсь в начале июля на родиную всвязи с этим хочу уточнить как лучше ехать: через КостРому или Нижний? у меня брат в конце мая ездил из Москвы в Киров. Говорит, надо ехать через ЧебокСару... А я в начале июля приеду...Правда, на поезде, а не на миньке((( Отредактировал June 20, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 мы с женой решили поехать через нижний с остановкой там на прогулки-осмотры-ночевку, 2-го в кирве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts